• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
NEWFLAG | FUN | Завышение
Evgen_NEWFLAG
Скаут

Контакты для связи:
oshkarashoro@gmail.com
ВК
Сообщение # 1 отредактировано Evgen_NEWFLAG - Вторник, 09.02.2016, 20:01
ApothDeu
Описание 4/5
Сайт 5/5
На сервер не заходил , но удачи!
Сообщение # 2 написано 21.12.2015 в 21:46
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Цитата ApothDeu ()
Описание 4/5
Сайт 5/5
На сервер не заходил , но удачи!

Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Сообщение # 3 отредактировано Evgen_NEWFLAG - Понедельник, 21.12.2015, 22:08
MantiCore
Разработчик YTDB R2
Сайт от проекта Штормхейм, ядро думаю от туда же. Закроетесь через месяц, дасвидания.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613
Skype - MantiCore8460
Сообщение # 4 отредактировано MantiCore - Понедельник, 21.12.2015, 23:42
TeamPHX
Капрал
ну сайт я выкладывал этот уже) Он есть в паблике на форуме. Так что пока что нечего нового не увидел.
Сообщение # 5 написано 22.12.2015 в 07:23
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Цитата TeamPHX ()
ну сайт я выкладывал этот уже) Он есть в паблике на форуме. Так что пока что нечего нового не увидел.

Здравствуйте, если вам не сложно, то скиньте пожалуйста ссылку. Если он и вправду есть там, то поговорю с тем человеком у кого брал сайт :)
Заранее благодарю!
P.s сайт нашел здесь
Сообщение # 6 отредактировано Evgen_NEWFLAG - Вторник, 22.12.2015, 08:47
Dikse
Описание понравилось. Ваша задумка не плохая, можно доработать ее и будет вообще класс)
Удачи проекту.

И кстати, сайт на форум уже выкладывали, помню точно потому что скачивал ради интереса его.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 7 написано 22.12.2015 в 10:15
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Цитата Dikse ()
Описание понравилось. Ваша задумка не плохая, можно доработать ее и будет вообще класс)Удачи проекту.

И кстати, сайт на форум уже выкладывали, помню точно потому что скачивал ради интереса его.
Спасибо большое! Со временем обязательно доработаем  smile
Признаю что с сайтом мы оплошали, мне стоило перед покупкой просмотреть паблик сайты. В скорейшем времени заменим.
Сообщение # 8 написано 22.12.2015 в 10:21
gychek
JazzdanceR
По началу довольно таки интересный сервер
Посмотрим что дальше будет
Сообщение # 9 написано 22.12.2015 в 18:13
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Цитата gychek ()
По началу довольно таки интересный сервер
Посмотрим что дальше будет

Будем стараться сделать лучше smile
Сообщение # 10 отредактировано Evgen_NEWFLAG - Вторник, 22.12.2015, 18:55
Djonni_D
Сержант
На сайте не нашел реалмлиста. Регистрация в некоторых браузерах отображена не правильно. Описание так же в 2-х браузерах не видно.(IE, Maxthon)
Сообщение # 11 написано 24.12.2015 в 01:14
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Цитата Djonni_D ()
На сайте не нашел реалмлиста. Регистрация в некоторых браузерах отображена не правильно. Описание так же в 2-х браузерах не видно.(IE, Maxthon)

Простите за неудобства, меняли сайт, сейчас всё работает. Реалмлист на страничке регистрации.
Сообщение # 12 написано 24.12.2015 в 15:56
Dikse
Что то у вас опять не ладится с веб-частью )

Страница регистрации (не правильная кодировка + ужасно смотрится на мониторах с расширением 1920х1080)

Сайт у вас какой то не добросовестный рип-переделка.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 13 написано 24.12.2015 в 16:58
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Цитата Dikse ()
Что то у вас опять не ладится с веб-частью )Страница регистрации (не правильная кодировка + ужасно смотрится на мониторах с расширением 1920х1080)

Сайт у вас какой то не добросовестный рип-переделка.
Да, вот всё не можем сделать никак)
Эту сделали на скорую руку, что бы хотя бы не паблик был.
думаем у SV взять сайт)
Сообщение # 14 написано 24.12.2015 в 17:32
Dikse
Крайне не рекомендую SV на форуме можете найти очень много негативных отзывов. 

1. Первая серия отзывов (от меня) - http://wowjp.net/forum/187-279352-2
2. Более свежие отзывы от других пользователей - http://wowjp.net/forum/187-279352-6

Почти все отзывы с негативом насколько знаю были удалены к сожалению.
Так что думаю смысла нету рисковать.
>>Мой блог<<
Сообщение # 15 написано 24.12.2015 в 22:29
zugurysus
Центурион
Ребят только не СВ:) пожалуйста только не СВ
Сообщение # 16 написано 25.12.2015 в 02:11
Djonni_D
Сержант
Маги странные на сервере, щиты все снимаю дается не понятный резист на все виды атак. От сервера ждал больше.
Сообщение # 17 написано 25.12.2015 в 02:19
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Цитата Djonni_D ()
Маги странные на сервере, щиты все снимаю дается не понятный резист на все виды атак. От сервера ждал больше.
Здравствуйте, ну мы еще не закончили работу над сервером, да бы выявить такие моменты нужны игроки. Почти каждый день мы фиксим, что-то поправляем и всё с помощью игроков. Конечно мы обратим внимание на магов и предпримем меры. Большое вам спасибо!

Добавлено (25.12.2015, 09:53)
---------------------------------------------
Цитата Dikse ()
Крайне не рекомендую SV на форуме можете найти очень много негативных отзывов.

1. Первая серия отзывов (от меня) - http://wowjp.net/forum/187-279352-2
2. Более свежие отзывы от других пользователей - http://wowjp.net/forum/187-279352-6

Почти все отзывы с негативом насколько знаю были удалены к сожалению.
Так что думаю смысла нету рисковать.

Спасибо что предупредили!

Добавлено (25.12.2015, 09:54)
---------------------------------------------
Цитата zugurysus ()
Ребят только не СВ:) пожалуйста только не СВ
Хорошо)
Сообщение # 18 отредактировано Evgen_NEWFLAG - Пятница, 25.12.2015, 09:55
Djonni_D
Сержант
Цитата Evgen_NEWFLAG ()
Здравствуйте, ну мы еще не закончили работу над сервером, да бы выявить такие моменты нужны игроки. Почти каждый день мы фиксим, что-то поправляем и всё с помощью игроков. Конечно мы обратим внимание на магов и предпримем меры. Большое вам спасибо!
Вчера играя вечером я увидел, одного члена Администрации с ником Zigzag. Спросив у него почему половина рисовок паблик, он сразу же вышел из сети, и больше не появлялся. Скажите так и было запланировано? Так же по поводу талантов, для чего 7тыс. талантов? Какой в этом смысл? Шаманы с 3 ветками унижают как могут, не удивлюсь если и присты тоже доминируют. Сделайте более-менее адекватно, это просто безумие.
Сообщение # 19 отредактировано Djonni_D - Пятница, 25.12.2015, 22:34
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Цитата Djonni_D ()
Вчера играя вечером я увидел, одного члена Администрации с ником Zigzag. Спросив у него почему половина рисовок паблик, он сразу же вышел из сети, и больше не появлялся. Скажите так и было запланировано? Так же по поводу талантов, для чего 7тыс. талантов? Какой в этом смысл? Шаманы с 3 ветками унижают как могут, не удивлюсь если и присты тоже доминируют. Сделайте более-менее адекватно, это просто безумие.

Отвечу на ваш вопрос по поводу рисовок. Мне эти рисвоки скинул мой хороший знакомый, я не утверждаю что это уникальные эксклюзивные рисовки :)
Ну они нравятся мне и большинству игроков, да и зачем изобретать велосипед? :)
Насчёт гм Zigzag, мы его взяли буквально два дня назад, и уже успели снять, так как не справлялся со своими обязанностями.
Ну идея сервера именно в трёх ветках талантов и завышенных статах. Я понимаю что с 3 ветками будет тяжело добиться баланса, но каждый день мы исправляем и фиксим.
И спасибо что дали наводку на Шаманов, мы обязательно решим этот вопрос в ближайшее время.
Всего хорошего!
Сообщение # 20 написано 26.12.2015 в 00:45
Steepyk
Сержант
На сервер не заходит, зарегестрировался, все правильно ввожу, а выдает ошибку подключения

Сообщение # 21 написано 29.12.2015 в 10:59
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Мы снова готовы встречать новых гостей)
Сообщение # 22 написано 09.02.2016 в 16:40
Spiritага
Скаут
Играл на двух серверах как минимум точ в точ с такими рисовками сов семи вещами до единого,первый из них был Black-wow,хз зашел вышел,все чего-то делают херню какую-то тупо берут у других,вы ребят сделайте свое-то,ну я хз,каждый сервак и каждый копипастит сборки и тому подобное,сделайте епти свои рисы и тому тому подобное,лично я как знаю оченьб много народа,которые ищут нормальный рис сервер пвп,ну хотя бы уклон в большу часть пвп,пве вон на каждом сервере рисованном,хз решайте сами,была бы у меня возможность,я бы сделал нормальный сервер который задумал уже давно,но пока не когда,ладно делайте что хотите
Сообщение # 23 отредактировано Spiritага - Среда, 10.02.2016, 05:18
КнопЭ
♠Hello World♠
Evgen_NEWFLAG, Ваш сайт. 
Сообщение # 24 отредактировано КнопЭ - Среда, 10.02.2016, 15:00
Evgen_NEWFLAG
Скаут
Цитата КнопЭ ()
Evgen_NEWFLAG, Ваш сайт. http://www.ac-web.org/forums/showthread.php?218000-Release-2-Websites-(Flat-Designs)
 Это не наш сайт.
Сообщение # 25 написано 11.02.2016 в 14:42
КнопЭ
♠Hello World♠
Цитата Evgen_NEWFLAG ()
 Это не наш сайт.

Это ваш сайт, по крайней мере сделан из него. Делов на час от силы
Сообщение # 26 написано 12.02.2016 в 01:12
VladosJKeee
Капрал
Господи.... И так много подобного г*вна, так еще и это.
Ваш сервер абсолютно ничем не отличаеться от других однодневок, ничего нового не увидил...
Рисовки паблик, сборка паблик, расстановка вендоров, короче все паблик.
Как и ожидалось, убивают с 1 удара, кто первый прожал скил, тот выиграл арену.
Выходя из этого, сервер НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Боже упаси сюда еще раз зайти.
Сообщение # 27 написано 20.02.2016 в 00:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: