|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина NEWFLAG | FUN | Завышение (3.3.5а, Рисовки, Инсты, PvP) |
NEWFLAG | FUN | Завышение |
Сайт от проекта Штормхейм, ядро думаю от туда же. Закроетесь через месяц, дасвидания.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Описание понравилось. Ваша задумка не плохая, можно доработать ее и будет вообще класс)
Удачи проекту. И кстати, сайт на форум уже выкладывали, помню точно потому что скачивал ради интереса его.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 7 написано 22.12.2015 в 10:15
|
Описание понравилось. Ваша задумка не плохая, можно доработать ее и будет вообще класс)Удачи проекту. И кстати, сайт на форум уже выкладывали, помню точно потому что скачивал ради интереса его. Признаю что с сайтом мы оплошали, мне стоило перед покупкой просмотреть паблик сайты. В скорейшем времени заменим.
Сообщение # 8 написано 22.12.2015 в 10:21
|
Сообщение # 12 написано 24.12.2015 в 15:56
|
Что то у вас опять не ладится с веб-частью )
Страница регистрации (не правильная кодировка + ужасно смотрится на мониторах с расширением 1920х1080) Сайт у вас какой то не добросовестный рип-переделка.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 13 написано 24.12.2015 в 16:58
|
Что то у вас опять не ладится с веб-частью )Страница регистрации (не правильная кодировка + ужасно смотрится на мониторах с расширением 1920х1080) Сайт у вас какой то не добросовестный рип-переделка. Эту сделали на скорую руку, что бы хотя бы не паблик был. думаем у SV взять сайт)
Сообщение # 14 написано 24.12.2015 в 17:32
|
Крайне не рекомендую SV на форуме можете найти очень много негативных отзывов.
1. Первая серия отзывов (от меня) - http://wowjp.net/forum/187-279352-2 2. Более свежие отзывы от других пользователей - http://wowjp.net/forum/187-279352-6 Почти все отзывы с негативом насколько знаю были удалены к сожалению. Так что думаю смысла нету рисковать.
>>Мой блог<<
Сообщение # 15 написано 24.12.2015 в 22:29
|
Маги странные на сервере, щиты все снимаю дается не понятный резист на все виды атак. От сервера ждал больше. Добавлено (25.12.2015, 09:53) --------------------------------------------- Крайне не рекомендую SV на форуме можете найти очень много негативных отзывов. 1. Первая серия отзывов (от меня) - http://wowjp.net/forum/187-279352-2 2. Более свежие отзывы от других пользователей - http://wowjp.net/forum/187-279352-6 Почти все отзывы с негативом насколько знаю были удалены к сожалению. Так что думаю смысла нету рисковать. Спасибо что предупредили! Добавлено (25.12.2015, 09:54) --------------------------------------------- Хорошо) |
Вчера играя вечером я увидел, одного члена Администрации с ником Zigzag. Спросив у него почему половина рисовок паблик, он сразу же вышел из сети, и больше не появлялся. Скажите так и было запланировано? Так же по поводу талантов, для чего 7тыс. талантов? Какой в этом смысл? Шаманы с 3 ветками унижают как могут, не удивлюсь если и присты тоже доминируют. Сделайте более-менее адекватно, это просто безумие.
|
Вчера играя вечером я увидел, одного члена Администрации с ником Zigzag. Спросив у него почему половина рисовок паблик, он сразу же вышел из сети, и больше не появлялся. Скажите так и было запланировано? Так же по поводу талантов, для чего 7тыс. талантов? Какой в этом смысл? Шаманы с 3 ветками унижают как могут, не удивлюсь если и присты тоже доминируют. Сделайте более-менее адекватно, это просто безумие. Отвечу на ваш вопрос по поводу рисовок. Мне эти рисвоки скинул мой хороший знакомый, я не утверждаю что это уникальные эксклюзивные рисовки :) Ну они нравятся мне и большинству игроков, да и зачем изобретать велосипед? :) Насчёт гм Zigzag, мы его взяли буквально два дня назад, и уже успели снять, так как не справлялся со своими обязанностями. Ну идея сервера именно в трёх ветках талантов и завышенных статах. Я понимаю что с 3 ветками будет тяжело добиться баланса, но каждый день мы исправляем и фиксим. И спасибо что дали наводку на Шаманов, мы обязательно решим этот вопрос в ближайшее время. Всего хорошего!
Сообщение # 20 написано 26.12.2015 в 00:45
|
Играл на двух серверах как минимум точ в точ с такими рисовками сов семи вещами до единого,первый из них был Black-wow,хз зашел вышел,все чего-то делают херню какую-то тупо берут у других,вы ребят сделайте свое-то,ну я хз,каждый сервак и каждый копипастит сборки и тому подобное,сделайте епти свои рисы и тому тому подобное,лично я как знаю оченьб много народа,которые ищут нормальный рис сервер пвп,ну хотя бы уклон в большу часть пвп,пве вон на каждом сервере рисованном,хз решайте сами,была бы у меня возможность,я бы сделал нормальный сервер который задумал уже давно,но пока не когда,ладно делайте что хотите
|
Evgen_NEWFLAG, Ваш сайт.
|
Это ваш сайт, по крайней мере сделан из него. Делов на час от силы
Сообщение # 26 написано 12.02.2016 в 01:12
|
Господи.... И так много подобного г*вна, так еще и это.
Ваш сервер абсолютно ничем не отличаеться от других однодневок, ничего нового не увидил... Рисовки паблик, сборка паблик, расстановка вендоров, короче все паблик. Как и ожидалось, убивают с 1 удара, кто первый прожал скил, тот выиграл арену. Выходя из этого, сервер НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Боже упаси сюда еще раз зайти.
Сообщение # 27 написано 20.02.2016 в 00:45
|
| |||
| |||