Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ▒▓█▀▄☼◄ ★★WoW-LT★★ ►☼▄▀█▓▒ (# HARDCORE (stat's x3-x10) , Bleached Bones Fun) |
▒▓█▀▄☼◄ ★★WoW-LT★★ ►☼▄▀█▓▒ |
Только по хп, и то только обычных НПС. Урон х2-х3 у обычных НПС. А смысл делать такие статы да еще и занижать НПС? Destro729, были бы очень признательны, если бы Вы нам помогли с запросом, который увеличит то, что Вы хотели бы. (Еду, эликсиры и все что употребляется персонажем). Добавлено (22.08.2014, 18:09)
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 91 написано 22.08.2014 в 18:09
|
Destro729, были бы очень признательны, если бы Вы нам помогли с запросом, который увеличит то, что Вы хотели бы. (Еду, эликсиры и все что употребляется персонажем). какие такие запросы, 1 час полазить в дбц и самые ходовые бинты, флаконы и еду усилить хотя-бы для начала. Добавлено (22.08.2014, 19:08)
Сообщение # 92 написано 22.08.2014 в 19:08
|
Пандора и файтклаб - урез 99% - постоянный онлайн 50-100 тел, из-за кривопопости админов был растерян весь онлайн. Статы х10 были. Это так на заметку. Если уж делать статы то делать нормально, а не как придёт бредовая идея по "бапансировке". Гамал на статах когда тебя ещё в планах не было, так что не тебе тыкать меня в мои же посты. Если Вы не в состоянии понять идею проекта, то не нужно грубить или поливать грязью. Как Вы можете оценить проект поднявшись до 3 уровня в игре. Статы имхо от балды подобраны. Но делай как хочешь, видимо мнение человека с опытом тебя не интересует.
Сообщение # 93 написано 22.08.2014 в 19:25
|
Вы бы сначала подумали, прежде чем написать данное предложение. Так у нас тоже с 1 уровня, только вот на 10 уровне открываются все возможности.
Сообщение # 94 написано 22.08.2014 в 19:31
|
Да ты похоже не всасываешь вообще, о чем тебе говорят. Задай вопрос когда я начал гамать на статах и сколько времени я провел на них.
Удиви меня, что за возможности? Данжи классика?
Сообщение # 97 написано 22.08.2014 в 20:42
|
BlackFlame, как же вы не можете понять? На 1 лвл - Вы есть 80 уровень по характеристикам. Этап с 1 по 10 уровень, это в виде вводного урока. Все возможности открываться на 10 уровне (есть пару исключений: символы, сложность подземелий и список доступных бг). Начиная с 10 уровня...если захотите можете уже собрать рейд и идти убивать Короля Лича (если будете достаточно одеты и т.п.)
|
Dancraft, Статы завышены грамотно, практически..... кроме крита, которого будет в избытке у кастеров, ловкачей и будет не хватать латникам.
Качаться влом, сыт по горло прокачкой на личе, в рот ее шатал, Blackflame тебе дело говорит, но ты, увы, гнешь свою палку, тогда и играть там тебе придется одному. Еще раз повторюсь, система завышения статов очень интересная, много лучше, чем массовый Х на все статы. Не тормози, делай нормальный мир, я лет 100 уже ищу проект на подобие файтклаб и пандоры, да и не один я. Сбалансированная система характеристик позволит нормально играть как в пвп( Это когда ШП НЕ уносит тебя с 1 доты) так и в пве( это когда дибилы НЕ собираются в фул хаст независимо от класса/ спека, когда хасты дофига)
Сообщение # 99 написано 22.08.2014 в 21:36
|
ограничена планка. можете и не качаться, главное 10 лвл получить. Без обид, но толкового он ничего не сказал. Проблема в том, что Вы хотите завышения и урез 99%..но идея реалма не подразумевает в себе занижения подобного рода. Спасибо, но что нужно еще сделать для того чтобы было нормально?
Сообщение # 100 написано 22.08.2014 в 22:05
|
Сообщение # 101 написано 23.08.2014 в 07:27
|
Philmoris, мы урезали НПС на HARDCORE.
Сейчас у них рейты по хп: х1.5 (Обычные) х1 (Елита) х0.5 (Боссы) Урон у НПС: х3 (Обычные) х2 (Елита) х1 (Боссы) Играть на данном игровом проекте стало достаточно просто. Уважаемые пользователи, для realm "HARDCORE" обязательно нужен патч (скачать его можно в разделе на сайте "Как начать" или на форуме) А также не забываем перед заходом на проект удалить папку Cache (Кеш). Спасибо за Ваше внимание. Добавлено (24.08.2014, 16:43)
|
Dancraft, Нашел косяк: дух завышен, а мп5 нет, шаманы и паладины хилы будут негодовать, остальное норм
Добавлено (25.08.2014, 10:18)
Сообщение # 103 написано 25.08.2014 в 10:18
|
Сообщение # 104 написано 25.08.2014 в 18:50
|
Philmoris, если увеличить реген маны, то хилы вообще будут бессмертны, т.к. у них и так маны очень много (от интеллекта)...
Вы хотите чтобы мы еще и реген маны увеличили? Добавлено (11.09.2014, 21:41) --------------------------------------------- UP! Снова изменили фон сайта, на некоторое время. (Основной сайт в разработке) На HARDCORE (Статы х3-х12): Активно исправляются ошибки. Сбалансировали СПД классы в PvP. Разработка новых акций и бонусов. Призы переходящим кланам и друзьями, которые приходят группой. Realm Fun проект (начинает реконструкцию): Будут добавлены различные плюшки, новые задания и территории с боссами, и т.п. Добавлено (17.09.2014, 22:08)
|
| |||