Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Fire.ru ll x100 ll 3.3.5 ll EASY MODE (# 100чел.,3.3.5a,x100,99% занижение боссов, камень без кд #) |
WoW-Fire.ru ll x100 ll 3.3.5 ll EASY MODE |
Лут с босов сделайте стандартный игроки одетые есть так что проблем с помощью новичкам не возникнет. Для начала - игроки не всегда в онлайне, чаще всего не докричаться до тех кто в инсте, либо игнорят, либо, не знаю, наверное, не хотят брать. Орда и Альянс раздельно, а это уже проблема в ЦЛК. Никто не отменял ракопати, часто сталкивался с проблемой на профе, когда 15 рыл не могут убить и вайп на вайпе, остаешься один с танком в живых, так что не надо тут про одетых говорить, видимо, мне такие и попадались, т.к. лич в ХМе до сих пор не убит, печаль-тоска. БГ как таковое вообще отсутствует, либо устраивай ганк у ЦЛК / Оргри, либо сиди и жди у элвина чуда, молчу про арену.
Сообщение # 151 написано 14.04.2014 в 14:36
|
убит!! я рейд собрал у нас ачива 25 хм первые на сервере. Добавлено (14.04.2014, 14:46) --------------------------------------------- Личноя всегда беру если пишут.Проф не убиваем тко на 25 гер из за баганых слизней мы убил туоп зергос с герой слили за 1 мин даже слизни не убили не каво Чат да надо бы сдлать общий в пм чтоб писать
Самый главный Мистер ЧСВ портала
|
Убогий сервер и убогая администрация. Куратор при обращении за помощью в скайп может просто кинуть в игнор. Гм заходит на игрового перса и провоцирует игроков, чтобы потом дать им мут. Господи, инфа взятая с потолка, я могу утверждать что ты употребляешь фикалий на завтрак. Добавлено (18.10.2014, 22:00) --------------------------------------------- Вверх, было не мало сделано. Включая арену 1х1, награда за онлайн, и т.д Добавлено (19.10.2014, 14:31) --------------------------------------------- Вверх Добавлено (20.10.2014, 12:32) --------------------------------------------- Сервер ддосят стак злобных ребят из ПТУ, а если серьезно, атака почти 1 гб/сек, пытаемся отбить
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
|
Убогий ты еще не помер?Печально :C Ибо такой "ДЭРЗКИЙ УАСЯ" обсирающий всех и вся,почувствовал себя героем,когда небось в школе,обосрался в писуаре,а позже на обеде,подавился своими какахами Всем Мир. И да,по поводу сервера,WoW-Fire - Уже не вернуть былую славу,он вымирает...
Сообщение # 163 написано 20.10.2014 в 21:48
|
Root91 () Минимальный онлайн - 50 человек, максимальный онлайн - 120 человек Купи очки. Это с Накруткой, я спросил без нее. Ну если 50 на 120, ну без накрутки 30 на 70?? Добавлено (21.10.2014, 12:45) Убогий ты еще не помер?Печально :C Ибо такой "ДЭРЗКИЙ УАСЯ" обсирающий всех и вся,почувствовал себя героем,когда небось в школе,обосрался в писуаре,а позже на обеде,подавился своими какахами Всем Мир. И да,по поводу сервера,WoW-Fire - Уже не вернуть былую славу,он вымирает... Ты че он же Качмен, он 3 года занимался, занимался, и вот результат он с 50 кг поднялся на 60. И теперь он не задрот в очках а просто задрот, дабы тренажеры (ой как сильно) поганят зрение, ну думаю он ща тупо слепой:)
Сообщение # 164 написано 21.10.2014 в 12:45
|
| |||