Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Баг на фарм эпик камней! (# WoWCircle 3.3.5a x10 #) |
Баг на фарм эпик камней! |
Я думаю все знают про то как раньше багали: Мешок ледяных сокровищ, 1. открыть сумку, 2. взять всё что в ней имеется, кроме голды, 3. сделать /logout (релог), 4. повторить всю процедуру столько раз сколько вам необходимо.
Так вот, ближе к теме. [superhide]539fb7881b5f7[/superhide] Падают камни на +23 к силе заклинаний, +20 к силе, +20 к духу, +20 к ловкости, + 20 к меткости, + 30 к выносливости и +20 к интеллекту, а так же х2 синие шмоточки = х2 осколок грез. Если не открывается хайд, пишите в личку, напишу) |
Зря ты так просто выложил.. фиксанут же..
Сообщение # 8 написано 16.06.2014 в 18:34
|
Баг про камни, дс тут для сравнения стоимости голды, тк на разных серверах, разные стоимости. У меня кнопочка хайда не работает и пусть фиксят Разве после релога сундучек не исчезает? Просто я про этот баг года 3 назад слышал и он где я играю не работает. Данный сундучок на WoWCircle не исчезает.
Сообщение # 9 написано 16.06.2014 в 18:54
|
А кто-то уже автоматизировал процесс именно для кузнецов с их ключами?
Добавлено (23.06.2014, 17:31) --------------------------------------------- И список подобных(рабочих) контейнеров\сумок есть? Добавлено (23.06.2014, 19:01) --------------------------------------------- Добавлено (23.06.2014, 19:02) |
Сообщение # 18 написано 25.06.2014 в 23:54
|
Воложу тут
1. Нам потребуеться сам аддон(Под хайдом) 2. Автокликер - UoPilot. В нем выставляем клавишу "Enter" с таймингом в 10000мс (10сек.) 3. Предварительно при выключенном аддоне очистите полностью сумки от лишних предметов(сложите в банк) иначе добрая половина имущества безвозвратно удалиться. 4. Выставите "см. пост №1" в первый слот рюкзака. 5. Выйдете на экран выбора персонажа и включите аддон. 6. Запустите uopilot, выберите окно WoW, нажмите "старт". 7. Примерно раз в час проверяйте состояние и отсылайте камни на почту своему альту т.к. за час сумки полностью заполняются. 8. ????? 9. PROFIT!!!1 Очистка сумок от ненужных нам вещей происходит по качеству. При включенном аддоне автоматически удаляются все серые, зеленые и синие вещи. Остальное по содержимому - трешовые вещи из "см. пост №1". Если что нужно отредактировать, я в коде прокомментировал эти места. [superhide]53b67bef32752[/superhide] Скрипт для отправки всего содержимого сумок, кроме 1-х слотов, по качеству "Превосходное". Не забудьте указать ник свого альта в скрипте. Код /run local d, i, n = "Name", "ffa335ee", 0 for b = 0, 4 do for s = 2, GetContainerNumSlots(b) do local l = GetContainerItemLink(b, s) if l and strfind(l, i) then UseContainerItem(b, s) n = n + 1 end if n == 12 then SendMail(d, i) n=0 end end end PS: Вот пока писал это сообщение уже нафармил 40 камней т.е. примерно за 40 минут мы соберем полные сумки(4х24 + 16 - 5) Для тех кто в теме: [superhide]53bc16a226709[/superhide] PS: Да и наверно вынести это надо в отдельную тему с прямой ссылью на автора опубликовавшего тему. |
DiSq
Сделай гайд точнее. А то у меня из за тебя удалилось на другом персе шмотки. Напиши какой конкретно аддон, а то щас минусов понахватаешь. Все по пунктам напиши. Объяснение тем как интер биндить и т.п. Что делать с скриптом который ты выложил. Повезло тебе что я раньше времени тебе плюс дал.
Сообщение # 22 написано 09.07.2014 в 10:50
|
Сделай гайд точнее. А то у меня из за тебя удалилось на другом персе шмотки. Напиши какой конкретно аддон, а то щас минусов понахватаешь. Все по пунктам напиши. Объяснение тем как интер биндить и т.п. Что делать с скриптом который ты выложил. Повезло тебе что я раньше времени тебе плюс дал. Странные вы люди. Не знаю броду лезут в воду. Кто виноват, что шмотки удалились? Человек написал не гайд, а описал тему для размышления. DiSq - Отличная идея авто. процесса. "+"
Мой скайп: magalexey24
Ищу рабочие баги и читы и БОТ на 6.1.2: |
DiSq Сделай гайд точнее. А то у меня из за тебя удалилось на другом персе шмотки. Напиши какой конкретно аддон, а то щас минусов понахватаешь. Все по пунктам напиши. Объяснение тем как интер биндить и т.п. Что делать с скриптом который ты выложил. Повезло тебе что я раньше времени тебе плюс дал. 3. Предварительно при выключенном аддоне очистите полностью сумки от лишних предметов(сложите в банк) иначе добрая половина имущества безвозвратно удалиться. Очистка сумок от ненужных нам вещей происходит по качеству. При включенном аддоне автоматически удаляются все серые, зеленые и синие вещи. Остальное по содержимому - трешовые вещи из "см. пост №1". Если что нужно отредактировать, я в коде прокомментировал эти места. Я для кого писал это, товарищ? В вашей невнимательности виноваты только Вы и никто более. Все нюансы процесса описаны, минус был бы незаслуженный и его бы сняли в нужной теме. Угрожать не нужно. PS: Не нужно лезть туда, где ничего не знаешь. Не знаешь? - сиди ровно, наблюдай, спрашивай, уточняй. Это не предназначено для тех кто не может установить аддон. В моём понимании тут вообще 2 пункта - 1. поставить аддон 2. включит UiPilot, но понимая что вопросов не избежать, меня расперло на целых 7. |
Там 2 аддона ты не написал какой конкретно аддон удаляет шмот. Если уж так то тогда бы лучше бы ничего не писал по старинки бы делал. Для чего тут автокликер если аддон все делает ещё? Только не входит обратно, а шмот удаляет. В том числе и реги. Моя задача лишь предупредить тебя что бы ты переделал и более чотко написал что делает каждая программа каждый аддон который ты скинул для начала. Потому что люди могут из за тебя шмотки реги потерять. Из за того что инструкцию не полностью описал. Я отключил 1 аддон и автоклик зашел на другова перса и у меня шмот и реги удалились. Из за того что предупреждения не было какой именно аддон удаляет. И ты не написал ничего в своем хайде лучше удали его вообще чем так писать без каких либо предупреждений.
|
Там 2 аддона ты не написал какой конкретно аддон удаляет шмот. Если уж так то тогда бы лучше бы ничего не писал по старинки бы делал. Для чего тут автокликер если аддон все делает ещё? Только не входит обратно, а шмот удаляет. В том числе и реги. Пометку "для тех кто в теме" - видим, а выводы не делаем. Они оба удаляют вещи из сумок, те которые нам не нужны для фарма. Автокликер нужен для входа в игру. Посоветую либо забыть про меня с моим постом, либо включить мозг. Кстати там так же пометка есть -
Сообщение # 26 написано 09.07.2014 в 12:33
|
Пометку "для тех кто в теме" - видим, а выводы не делаем. Они оба удаляют вещи из сумок, те которые нам не нужны для фарма. Автокликер нужен для входа в игру. Посоветую либо забыть про меня с моим постом, либо включить мозг. Кстати там так же пометка есть - Так почему ты это не написал в своем гайде? Принцип работы того что ты скинул. Мозгов не хватает все для людей нормально расписать? На другой акк зашел отключил 1 аддон а другой оказывается тоже удаляет. И все реги удалились. И почему ты пометки не делаешь крупным шрифтом? Ты для кого сюда написал? ДЛЯ СЕБЯ? В следующий раз когда кд пройдет за ввод в заблуждение минус получишь. |
Так почему ты это не написал в своем гайде? Принцип работы того что ты скинул. Мозгов не хватает все для людей нормально расписать? На другой акк зашел отключил 1 аддон а другой оказывается тоже удаляет. И все реги удалились. И почему ты пометки не делаешь крупным шрифтом? Ты для кого сюда написал? ДЛЯ СЕБЯ? В следующий раз когда кд пройдет за ввод в заблуждение минус получишь. Повторюсь. Я делал это не для людей, а лично для себя, наработки в виду того что они могут быть полезны, выложил тут. PS: Интересный нас товарищ развлекает, пытается скинуть с себя ответственность за свое невежество. |
Так почему ты это не написал в своем гайде? Принцип работы того что ты скинул. Мозгов не хватает все для людей нормально расписать? На другой акк зашел отключил 1 аддон а другой оказывается тоже удаляет. И все реги удалились. И почему ты пометки не делаешь крупным шрифтом? Ты для кого сюда написал? ДЛЯ СЕБЯ? В следующий раз когда кд пройдет за ввод в заблуждение минус получишь. Уважаемый, все чётко и ясно написано, внимательней читайте и будет дело, а то что вы сглупили и не стали все читать, т.е. по подпунктам и межстрок это ваша проблема! Мозгов видимо у вас не хватает! Прекращайте этот балаган, иначе выражусь как вы "минус получишь"!
Помог? Ставь +, и мне приятно и тебе хорошо!
Сообщение # 29 написано 09.07.2014 в 13:59
|
Повторюсь. Я делал это не для людей, а лично для себя, наработки в виду того что они могут быть полезны, выложил тут. PS: Интересный нас товарищ развлекает, пытается скинуть с себя ответственность за свое невежество. http://wowjp.net/forum/4-270556-1 изучай правила.
Сообщение # 30 написано 09.07.2014 в 14:06
|
| |||