|
Форум Программы и прочее Боты для WoW [ГАЙД] Руководство по HonorBuddy (# Как установить и пользоваться им. #) |
[ГАЙД] Руководство по HonorBuddy |
Начать свой гайд я бы хотел с такой информации.. В настоящее время, HonorBuddy(далее хб) является самым лучшим и многофункциональным ботом для WoW любых версий.
Но он является платным. Выкладывать какие-либо крякнутые версии хб на нашем портале и в частности в этой теме - ЗАПРЕЩЕНО. Купить бота можно на оф. сайте После покупки бота, надо скачать последнюю версию. Переходим сюда и загружаем последнюю версию. После скачивания архива, надо распаковать папку с ботом в любое, удобное для вас, место. Далее, делаем все по шагам: 1. Запускаем WoW последней версии и заходим под за персонажа, на котором будет запущен бот. 2. Включаем автолут в настройках интерфейса. И там же включаем "передвижение по щелчку мышки". 3. Заходим в папку с хб и запускаем HonorBuddy.exe. Вводим выданный при покупке бота ключ и логинемся. 4. Скачиваем любой интересующий вас профиль с оф. форума. Я покажу на примере Kick's Mega Profile Packs 1-90 5. Скачиваем профиль с темы, либо по прямой ссылке 6. Распаковываем и перекидываем папку с архива(1-90 Questing Profile Pack) в корневую папку бота "Default Profiles" 7. Открываем эту папку, затем открываем "Quest Behaviors", копируем единственную папку "Vehicles" и вставляем в папку "Quest Behaviors" корневой директории бота(с заменой). 8. Переходим в раннее запущенный бот и в верхнем правом углу (над load profile) выбираем "Questing" (или "квест бот", если вы используете русскую версию). 9. Нажимаем "Load Profile" и выбираем необходимый под ваш лвл профиль. (1-60 папка "Classic" 60-70 "BC", 70-80 "LK", 80-85 "Cata", 85-90 "MoP") (Небольшое примечание. A-альянс, H-орда). 10. После загрузки профиля нажимаем "Plugins" и ставим галочку на "AutoEquip2", нажимаем "Configuration" и в "Weapon Style" выбираем вид оружия, который должен одевать персонаж и нажимаем на крестик(закрываем конфигурацию плагина). 11. В этой же вкладке с плагинами ставим галочку на "Talanted 2", потом тыкаем "Select talant Build" и выбираем нужный нам буилд под вашего персонажа. Нажимаем "Save and Close". 12. Нажимаем Start и радуемся. Если кто-то что-то не понял, можете посмотреть видео к этой статье (на англ.) Настройка любых других профилей намного проще. Цитата БГ профиль- выбрать и запустить бота. Археология- выбрать и запустить бота. (даже обучается он сам) Гринд бот(фарм травы/руды/кожи) - выбрать, загрузить профиль и запустить. Любые вопросы можете задавать в этой теме. Но я еще раз хочу напомнить, что выкладывание крякнутой версии запрещено!
|
У меня нет там папки Quest Behaviors в папке 1-90 questing profiles, и да я там сылку не могу найти на скачивание покажите где плз, а то столько всего понаписано !
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
|
Сообщение # 15 написано 09.07.2015 в 02:43
|
Сообщение # 17 написано 09.10.2015 в 23:59
|
| |||
| |||