|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Gossip[Help me] (Помогите новичку) |
Gossip[Help me] |
я пометил те скрипты которые почему-то не выполняются, а остальные работают отлично. 2 скрипт должен при 50% хп призывать моба 100112, и тот моб атаковал таргет 4 скрипт при сумоне того моба должна быть речь( ну я думаю это заработает, как выполнится тот скрипт) 8 скрипт должен призывать нпц с идом 100108 по координатам при смерти моба 9 скрипт должен при 50-65% маны брать в руку оружие {10100}- это уже ид equip 10 не работает из за 9( подскажи пожалуйста, что не так
Сообщение # 5 написано 09.05.2016 в 13:46
|
2) Вам следует настроить RepeatMin, RepeatMax (`event_param3`, `event_param4`), чтобы регулировать частоту срабатывания. Дополнительно не уверен по поводу типа цели для призыва, но у меня сейчас нет на руках ядра, чтобы проверить свои подозрения.
4) Лучше просто установите `link` из исходного события на это, и в типе укажите SMART_EVENT_LINK (61). 8) В тип цели в этом случае следует установить SMART_TARGET_POSITION (8). 9) Чего именно вы хотите? Чтобы случайным образом, когда у НИПа будет соответствующее количество ресурса, он экипировал соответствующий набор предметов и оставался с ним? Тогда снова настраивайте RepeatMin, RepeatMax и ставьте SMART_EVENT_FLAG_NOT_REPEATABLE (1). Если хотите, чтобы у существа был такой набор экипировки только на время, пока у него 65-50% маны - это делается совершенно иначе. Опять же, не уверен насчет настроек действия и, к сожалению, не могу сейчас это проверить. 10) Он все равно не сработает. В 9ом событии не указан `link`.
Сообщение # 6 написано 09.05.2016 в 14:19
|
Вам следует настроить RepeatMin, RepeatMax (`event_param3`, `event_param4`), чтобы регулировать частоту срабатывания Цитата Чего именно вы хотите? Чтобы случайным образом, когда у НИПа будет соответствующее количество ресурса, он экипировал соответствующий набор предметов и оставался с ним? Тогда снова настраивайте RepeatMin, RepeatMax и ставьте SMART_EVENT_FLAG_NOT_REPEATABLE (1) Почему то не работает:( хотя сделал ( Сделал+) а те так и не заработали |
| |||
| |||