|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Вопрос по базе |
Вопрос по базе |
А заливать код пробовали? Там ошибка.
Код REPLACE INTO `creature_template` WHERE `entry`=NPC_ID SET `flags_extra`=64; Перепутал название таблицы с flags_extra на flag_extra. В новом исправил. А вообще, советую почитать - https://trinitycore.atlassian.net/wiki....s_extra
Сообщение # 6 написано 16.02.2016 в 10:13
|
Перепутал название таблицы с flags_extra на flag_extra. В новом исправил. А вообще, советую почитать - https://trinitycore.atlassian.net/wiki....s_extra Спасибо почитаю, а так нашел просто в навикате столбик этот и там руками исправил, даже не думал код заливать) ибо дольше было бы Добавлено (16.02.2016, 14:02) Есть еще вопрос, не подскажешь как сделать так, чтобы уклонение по персонажам пропало вообще ( от мобов и нпц, а от других игроков осталось )
Сообщение # 7 написано 16.02.2016 в 14:02
|
Сообщение # 8 написано 16.02.2016 в 16:38
|
Сообщение # 9 написано 16.02.2016 в 20:30
|
Может с резистами переборщили?
Не стоит расстраиваться, ты все равно умрешь :)
Основной аккаунт
Сообщение # 10 написано 16.02.2016 в 21:41
|
согласен с этим, но есть одна проблема, у меня что ни каст босса, то уклон у игрока, что ни удар ( 2 из 3 ) то промах При этом настроили кап уклона ( 30% шанс поставили ( слишком низкий, как мы думаем ) ) и все равно уклонения идут от всего Лвл какой у босса? Босс рисованный? Мало инфы.. Сделайте лвл босса на 3 лвл больше чем максимальный лвл для игроков. Т.е если максимальный 80, боссу дайте - 83.
Сообщение # 11 написано 16.02.2016 в 21:56
|
Лвл какой у босса? Босс рисованный? Мало инфы..Сделайте лвл босса на 3 лвл больше чем максимальный лвл для игроков. Т.е если максимальный 80, боссу дайте - 83. Затем дошло до меня, поставил ему 259 уровень, но меня это не совсем устраивает, пока что в ядре ограничение на 500 уровень, а если боссы будут на 500 уровне, то что делать? они тупо промахиваться будут? Добавлено (16.02.2016, 22:47) резистов вообще не добавляли
Сообщение # 12 написано 16.02.2016 в 22:47
|
Ох лол. Благодарите богов, в которых верите, что дело только тридцатью лишними процентами уклонения закончилось... П.С: Да, именно так и выглядит "любой вообще" босс. |
Ох лол. Благодарите богов, в которых верите, что дело только тридцатью лишними процентами уклонения закончилось...П.С: Да, именно так и выглядит "любой вообще" босс. Казак, Сквернобот, Король-Лич, Кел`Тузад, По поводу капа на уклонение вообще ничего не понял
Сообщение # 14 написано 16.02.2016 в 23:34
|
Вы вмешивались в ядро и правили одну из фундаментальных систем рассчета характеристик (Н)ИПов. Очевидно под крейзи-сервер, и судя по всему далеко не одну. Учитывая, что в стандартном TrinityCore таких проблем нет, вывод напрашивается сам собой. Каким образом, подскажите, на основе предоставляемых Вами данных можно сделать другой вывод и уж тем более дать какой-либо дельный совет? Вы не назвали ни ревизии ядра, ни версии базы, ни списка ваших коммитов. Не предоставили каких-либо логов, записей базы, исходников. По-Вашему человек должен с первого раза угадать, где находится проблема в 20 метрах исходников и еще 300+ метрах стороннего инпута только по ее весьма нетривиальным симптомам? В таком случае это как раз Вы "странный". Предоставьте хоть что-нибудь, на основании чего можно сделать какой-либо годный вывод, если хотите помощи в решении проблемы. В противном случае можете зажигать благовония и приглашать хиромантов.
|
ошибаетесь ( рисовки есть, но ни как ни крейзи ) База YTDB 627 Ревизия ядра своя ведется, если интересно то 142 ревизия ( и каждая ревизия содержала в себе большой список правок ) Пока что не ведём учет логов А вы предлагаете предоставить их в данную тему? то есть в паблик Если хотите протестировать прошу zenon-wow.ru Так же укажите ваш аккаунт, будет выдан доступ для теста, раз уж на то пошло
Сообщение # 16 написано 17.02.2016 в 16:25
|
Поверьте, если Вы не в состоянии следить за собственными нововведениями и править их, то едва ли Ваше ядро здесь будет кому-либо нужно.
В остальном же, надо полагать, Вы действительно решили, что изложенную Вами проблему можно исправить просто тыча пальцем в небо. Увы, нельзя. Надеялся, что из предыдущего моего сообщения это будет понятно. Могу лишь дать общий совет в таком случае: собирайте ядро в дебаге и смотрите, где и в какой момент значение уклонения меняется на неугодное.
Сообщение # 18 написано 17.02.2016 в 16:53
|
Действительно, расчет характеристик у мобов - весьма хитрое дело, которое зависит далеко не от одного значения. То же здоровье и мана у боссов зависит не только от уровня, но и от выбранного расширения (Ванилла, БК, ЛК и т.д.), поэтому, проделывая подобные изменения в ядре, нужно быть предельно осторожным, дабы не "налепить" лишнего.
Сообщение # 19 написано 17.02.2016 в 17:23
|
Поверьте, если Вы не в состоянии следить за собственными нововведениями и править их, то едва ли Ваше ядро здесь будет кому-либо нужно.В остальном же, надо полагать, Вы действительно решили, что изложенную Вами проблему можно исправить просто тыча пальцем в небо. Увы, нельзя. Надеялся, что из предыдущего моего сообщения это будет понятно. Могу лишь дать общий совет в таком случае: собирайте ядро в дебаге и смотрите, где и в какой момент значение уклонения меняется на неугодное. Дадим вам права гм`а, если что то найдете то, сообщите, исправлю
Сообщение # 20 написано 17.02.2016 в 17:51
|
Я же вам дал сайт, зарегистрируйтесь переходите на сервер вот реалмлист: logon.zenon-wow.ru Дадим вам права гм`а, если что то найдете то, сообщите, исправлю Вы вообще в уме, прошу прощения? Как по-Вашему ГМ-права могут помочь в выявлении описанной Вами проблемы? Не говоря уже о вопиющей наглости самого предложения. Почему бы нам всем вообще не наняться разработчиками ядра/БД к вам?
Сообщение # 21 написано 17.02.2016 в 18:41
|
| |||
| |||