|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Помогите с запросом |
Помогите с запросом |
Код REPLACE INTO `creature_template` WHERE `entry`=ID_NPC SET `npcflag`=128; - делает моба вендором. REPLACE INTO `npc_vendor` (entry, slot, item, maxcount, incrtime, extendedcost) VALUES (); (); (); Если ты хочешь ввести айди сета и так залить его в вендора, то такого скрипта, насколько я знаю, не существует. А так, в () пишешь все соответствующие колонкам значения, т.е. добавляешь сет попредметно, но, зато, одним скриптом. Вот тебе для ознакомления - http://collab.kpsn.org/display/tc/npc_vendor
Сообщение # 4 написано 26.08.2015 в 13:47
|
Mocosin, не понял претензии. В своем ответе я пытался рассмотреть все варианты ответа на твой вопрос. С твоей стороны - это банальная неблагодарность.
Я так понимаю, вариант ногами и тем, откуда они растут подойдет больше? Извини, я так не умею. В ответе выше уже указал: Если ты хочешь ввести айди сета и так залить его в вендора, то такого скрипта, насколько я знаю, не существует. В игре таким методом возможна лишь выдача сета игроку, остальные вариации - извращение через ядро.
Сообщение # 6 написано 26.08.2015 в 15:17
|
Код SET @ENTRY := Entry_ID_целевого_НИПа-торговца; SET @SETID := ID_комплекта_брони; INSERT INTO `npc_vendor` (`entry`, `slot`, `item`) SELECT @ENTRY, '0', `entry` FROM `item_template` WHERE `itemset` = @SETID; Заключить в кавычки ' ' значения, которые будут подставляться вместо текста для инициализации переменных. Набор будет отображаться в окне торговли неупорядоченно, продаваться сколько угодно раз без кулдауна и не будет иметь дополнительной цены (будет стоить столько меди, сколько указано в темплейте предметов). |
Заключить в кавычки ' ' значения, которые будут подставляться вместо текста для инициализации переменных. Набор будет отображаться в окне торговли неупорядоченно, продаваться сколько угодно раз без кулдауна и не будет иметь дополнительной цены (будет стоить столько меди, сколько указано в темплейте предметов). Спасибо
Сообщение # 9 написано 28.08.2015 в 02:26
|
| |||
| |||