• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Ядро] Где находятся конкретные квесты
Nourish
Капрал
Приветствую всех.
Вопрос вот в чем, где в исходниках находятся квесты?
Пример с квестом у ДК (Смерть подбирается с высоты), где нужно нажать на механизм и собрать инфу о зданиях.
Квест в последних исходниках, скажем так, не близзлайк. Так вот, где искать то, собственно?
Я так понял где-то в объектах, потому что, когда нажимаешь на механизм, появляется определенное действие...
Или я не прав?
Сообщение # 1 написано 15.02.2015 в 02:16
Dikse
Код
src/server/scripts/EasternKingdoms/ScarletEnclave/chapter1.cpp

Если честно из выше на писаного не понятно в чем именно у вас проблема. На будущие указывайте сразу суть проблемы что бы другие люди сразу могли понять суть происходящего а не вызывали гадалок.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 15.02.2015 в 06:54
Nourish
Капрал
Цитата Dikse ()
Если честно из выше на писаного не понятно в чем именно у вас проблема. На будущие указывайте сразу суть проблемы что бы другие люди сразу могли понять суть происходящего а не вызывали гадалок.

Спасибо огромнейшее. 2 дня заходил в этот раздел, и думал, что это скриптовки боссов, ан нет, невнимательность.

Вопрос №2.
Квест Смерть подбирается с высоты
Как заставить Око лететь к Авалону? Посмотрел коммиты на оф-тринити, квест рабочий с 11 года, у меня ласт иходники оф. тринити - Око стоит на месте (управляется вручную) и скорость его оставляет желать лучшего...
Ох, опять моя невнимательность, посмотрел лог сервера и обнаружил, что для данного НИП не существует вейпоинтов. База YTDB 649. Если есть у кого-то, поделитесь, пожалуйста)
Сообщение # 3 отредактировано Nourish - Воскресенье, 15.02.2015, 10:47
infinium
Маршал
Квесты могут быть заскриптованы как в ядре так и в базе.
Сообщение # 4 написано 15.02.2015 в 14:52
Dikse
YTDB не знаю работает или нет так как не пользуюсь ей.
А в TDB могу заявить что работает на ура.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 5 написано 16.02.2015 в 18:57
Nourish
Капрал
Цитата Dikse ()
YTDB не знаю работает или нет так как не пользуюсь ей.
А в TDB могу заявить что работает на ура.

Спасибо за ответы. В принципе сам сделал вейпоинты.
Есть, конечно, недочеты опять же по этому квесту, но тут уже сам сделаю)

P.S. тему close.
Сообщение # 6 написано 17.02.2015 в 15:50
bloodlast007
Сержант
по поводу кв Смерть подбирается с высоты могу помочь.
Сообщение # 7 написано 18.02.2015 в 20:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: