|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Ядро] Где находятся конкретные квесты |
[Ядро] Где находятся конкретные квесты |
Приветствую всех.
Вопрос вот в чем, где в исходниках находятся квесты? Пример с квестом у ДК (Смерть подбирается с высоты), где нужно нажать на механизм и собрать инфу о зданиях. Квест в последних исходниках, скажем так, не близзлайк. Так вот, где искать то, собственно? Я так понял где-то в объектах, потому что, когда нажимаешь на механизм, появляется определенное действие... Или я не прав?
Сообщение # 1 написано 15.02.2015 в 02:16
|
Код src/server/scripts/EasternKingdoms/ScarletEnclave/chapter1.cpp Если честно из выше на писаного не понятно в чем именно у вас проблема. На будущие указывайте сразу суть проблемы что бы другие люди сразу могли понять суть происходящего а не вызывали гадалок.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 15.02.2015 в 06:54
|
Если честно из выше на писаного не понятно в чем именно у вас проблема. На будущие указывайте сразу суть проблемы что бы другие люди сразу могли понять суть происходящего а не вызывали гадалок. Спасибо огромнейшее. 2 дня заходил в этот раздел, и думал, что это скриптовки боссов, ан нет, невнимательность. Вопрос №2. Квест Смерть подбирается с высоты Ох, опять моя невнимательность, посмотрел лог сервера и обнаружил, что для данного НИП не существует вейпоинтов. База YTDB 649. Если есть у кого-то, поделитесь, пожалуйста) |
Квесты могут быть заскриптованы как в ядре так и в базе.
Сообщение # 4 написано 15.02.2015 в 14:52
|
YTDB не знаю работает или нет так как не пользуюсь ей.
А в TDB могу заявить что работает на ура.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 5 написано 16.02.2015 в 18:57
|
Сообщение # 6 написано 17.02.2015 в 15:50
|
| |||
| |||