• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Запуск сервера wow для теста на Win8
qTemplier
Скаут
В общем появилась такая проблема после перехода на win8.
Не запускается apache при запуске Денвера, ну и в следствии этого ничего не работает.
Может есть где-нибудь на форуме инструкция по оптимизации компьютера для запуска сервера на win8?
Сообщение # 1 написано 02.11.2014 в 13:09
Molchan
Скаут
Цитата qTemplier ()
Может есть где-нибудь на форуме инструкция по оптимизации компьютера для запуска сервера на win8?

у меня всё запускается, найм папке измини на 127.0.0.1
Сообщение # 2 написано 02.11.2014 в 13:59
qTemplier
Скаут
Цитата Molchan ()
у меня всё запускается, найм папке измини на 127.0.0.1

Если-бы было все так просто. Но я писал что проблема с запускам apache.
Сообщение # 3 написано 02.11.2014 в 19:48
Evrial
Маршал
Апач не имеет никакого отношения к игровому серверу. Он только для сайта нужен. И если он не работает - сервер работать должен.

А апач не запускается ибо не может забиндится на 80й порт. ну или порт занят (часто скайпом) - то нужно или освободить, или в конфиге апача поставить другой порт.
Другой вариант - порт то свободен, но новомодный ахеренный фаервол в вин-8 вредничает; решение - добавить в исключения.
Это решит проблему с апачем... Но он не имеет осношения к серверу...

Мускул включается? в базу зайти можно? если нет - то кури почему мускул не включается. Забей на апач. Мускул не работает - смотри лог мускула. Вероятно нужно фаервол ковырять.
Сообщение # 4 написано 02.11.2014 в 22:32
qTemplier
Скаут
Цитата Evrial ()
Апач не имеет никакого отношения к игровому серверу. Он только для сайта нужен. И если он не работает - сервер работать должен.

А апач не запускается ибо не может забиндится на 80й порт. ну или порт занят (часто скайпом) - то нужно или освободить, или в конфиге апача поставить другой порт.
Другой вариант - порт то свободен, но новомодный ахеренный фаервол в вин-8 вредничает; решение - добавить в исключения.
Это решит проблему с апачем... Но он не имеет осношения к серверу...

Мускул включается? в базу зайти можно? если нет - то кури почему мускул не включается. Забей на апач. Мускул не работает - смотри лог мускула. Вероятно нужно фаервол ковырять.

С 80 портом все ок, это я в первую очередь сделал.
Сейчас попробую что-нибудь поделать.
Сообщение # 5 написано 02.11.2014 в 22:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: