• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Как сделать так, что бы предмет вызывал вендора
Silvanalol
Скаут
Слушайте помогите сделать скрипт, что бы при нажатии на предмет вызывался вендор. Напишите скрипт. С меня +++
Сообщение # 1 отредактировано Silvanalol - Четверг, 18.09.2014, 17:40
p620
Маршал
Цитата Silvanalol ()
Слушайте помогите сделать скрипт, что бы при нажатии на предмет вызывался вендор. Напишите скрипт. С меня +++

К предмету прикручивается спелл, который, в свою очередь, призывает НИПа, который и является искомым вендором.
Сообщение # 2 написано 18.09.2014 в 18:05
Evrial
Маршал
Цитата p620 ()
К предмету прикручивается спелл, который, в свою очередь, призывает НИПа, который и является искомым вендором.

А гланды через попу вырезать? smile

Берёшь любой скрипт для итема. убираешь оттуда всё, кроме функции "on use", в теле функции пишешь одно действие - SummonCreature(...
Синтаксис посмотришь сам в ядре.

Регаешь скрипт как положено, приписываешь к итему и всё.
Сообщение # 3 написано 19.09.2014 в 11:10
p620
Маршал
Цитата Evrial ()
А гланды через попу вырезать?

Определенно. Покопаться в 1ой таблице (не считая item/creature_template и npc_vendor) или лезть в ядро...
Сообщение # 4 написано 19.09.2014 в 12:44
infinium
Маршал
Я думаю для него одинаково сложно будет ибо:
Цитата Silvanalol ()
Напишите скрипт.
Сообщение # 5 написано 19.09.2014 в 13:26
Sergey996
Чемпион
Цитата p620 ()
Определенно. Покопаться в 1ой таблице (не считая item/creature_template и npc_vendor) или лезть в ядро...

Для его будет проще найти спелл который уже сумонит какого то моба, и изменить этого моба на вендора.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 6 написано 19.09.2014 в 14:20
Nessen
Скаут
Цитата Evrial ()
Берёшь любой скрипт для итема. убираешь оттуда всё, кроме функции "on use", в теле функции пишешь одно действие - SummonCreature(...
Синтаксис посмотришь сам в ядре.
Сообщение # 7 отредактировано Nessen - Четверг, 06.11.2014, 04:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: