|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ловушки Охотников |
Ловушки Охотников |
Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать из за чего могут не работать ловушки у хантов?
Что не работает : Замораживающая стрела и ледяная ловушка - тупо исчезают, когда на них наступает враг и не замораживают его. Обжигающая и змеиная , тоже тупо исчезают... Дбц и ядро в порядке. При создании на том же ядре другого мира (с чистой базой) всё норм.
Сообщение # 1 написано 31.08.2014 в 12:36
|
Перво-наперво глянь disables в таком случае. Если там все в порядке - хотелось бы больше специфики, чем чистая база отличается от текущей. Иными словами, что ты там правил (хотя бы таблицы).
Добавлено (31.08.2014, 18:37) я точно в механике работы ловушек не разбираюсь, но когда ставится ловушка, там с ней должен стоять триггер? Нет.
Сообщение # 5 написано 31.08.2014 в 18:37
|
серв рисовки, много таблиц затронуто. Я точно знаю что есть тригер, но не знаю в нём ли проблема и даже его айди... Нет там никакого триггера. Ловушки охотников суммонят ГО, которые вы, судя по всему, и грохнули. SELECT `data3` FROM `gameobject_template` WHERE `entry`='164877'; Что выдаёт? |
походу снесли спелл с ловушек. иди по ид ГО и добавляй.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 8 написано 01.09.2014 в 08:19
|
SELECT * FROM `gameobject_template` WHERE `entry`='164877'; SELECT * FROM `disables` WHERE `entry`='14311' OR `entry`='14309'; SELECT * FROM `spell_dbc` WHERE `id`='14311' OR `id`='14309'; Пока вот так. В зависимости от результатов, можно будет ещё что-то посмотреть. |
| |||
| |||