Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore Arcanum Core (3.3.5а) {R.7.0} [x32/x64] |
Arcanum Core (3.3.5а) {R.7.0} [x32/x64] |
Никак.
Там только сообщение о том, что сборка эксклюзив для данного сайта, насколько я помню.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Будут.
Когда - не знаю, сейчас нет ни времени, ни особого желания работать над сборкой. Уже есть определенное кол-во правок со времен последнего релиза, но я пока не считаю его достаточным.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 93 написано 10.09.2014 в 16:08
|
Я не занимаюсь сайтами.
Подойдет любой сайт, который есть в веб-разделе и который ориентирован на тринити. Что-бы осуществить "привязку", надо заняться чтением документации по тому веб-серверу, который вы используете, а также хотя-бы немного понять, как в PHP ведется работа с БД MySQL.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 95 написано 10.09.2014 в 22:11
|
Цитата 4172942 uzaky О каких статах идет речь? Подробней излагайте...
Сообщение # 97 написано 12.09.2014 в 04:32
|
Огромное спасибо автору за проделанную работу, перепробовал кучу сборок в том числе на ядре Mangos. Все не то и все не так. Делаю местный поселковый сервер, к сожалению у нас тут пинг до любого серва >900, и метр стоит 3 рубля. Вот добавил серв, настроил, в общем все здорово, все рады) Единственное неудобство это мелькание в чате информации о ядре и разработчике, нельзя ли ее убрать или хотя бы увеличить время между ее появлением, в чате крайне затруднительно общаться.
Сообщение # 98 написано 12.09.2014 в 10:53
|
Цитата RevtovSS Единственное неудобство это мелькание в чате информации о ядре и разработчике, нельзя ли ее убрать или хотя бы увеличить время между ее появлением, в Цитировать чате крайне затруднительно общаться.
Сообщение # 99 написано 12.09.2014 в 12:30
|
Venta, Спасибо, так и есть)
Возник еще один вопрос, как можно убрать сбор статистики для ГМ аккаунтов, для того что бы в топе они не отображались, ни по лвлу, ни по голде и т. д. и отключить их же показ в онлайне. (сайт писал сам на коленке, в блокноте, показывает статистику подключаясь к БД) И по поводу воина и рывка, бежит за спину моба, так и не расчухал как поправить и где, не подскажите? |
Цитата 4173894 RevtovSS Заходишь в конфиг сервера и находишь строки GM.InGMList = 1 замени на = 0 это что бы гм не отображался в списке гм-ов GM.InWhoList = 1 замени на = 0 это что бы гм не отображался в списке игроков
Сообщение # 102 написано 15.09.2014 в 06:49
|
Timoxa636, это все понятно)
А вот отображение на сайте их как онлайн все равно остается. Вот функция запроса к БД моего сайта: Код function getOnlineUserCount($r_id) { $func_ConnectDB = $GLOBALS["ConnectDB"][$r_id]; $func_mysql_db_characters = $GLOBALS["mysql_db_characters"][$r_id]; $func_online_count = @mysql_num_rows(mysql_query("SELECT account FROM `$func_mysql_db_characters`.`characters` WHERE online = '1'", $func_ConnectDB)); if ($func_online_count) { return $func_online_count; } return 0; } Подозреваю что ни как не скрыть ГМ из онлайна. Ибо игрок или 0 (офлайн) или 1(онлайн), и третьего не дано( Ну с этим смирился, а вот неправильная работа скила "Рывок" у воина печалит и как исправить хз. |
можно но тебе такой скрипт наврятли напишут где то был помоему такой...
Добавлено (15.09.2014, 15:19)
Сообщение # 104 написано 15.09.2014 в 15:19
|
Цитата 4174087 RevtovSS По поводу скила тебе надо лезть в dbc сервера
Сообщение # 106 написано 16.09.2014 в 09:01
|
Цитата 4174116 RevtovSS Все ид-ы на вовхеде можно узнать...
Сообщение # 108 написано 16.09.2014 в 13:31
|
Timoxa636,
Ну та же история что с сайтом. Чем заправить - бензином) Метр стоит 3 рубля, скорость как во времена фидо. Пинг такой, что страницы сбрасывают по тайм ауту, открываются как повезет) Но зато весь поселок обтянут оптоволокном, типа в надежде что спутник для инета запустят, лет через N-цать. Не у меня же одного стоит сборка от Dimitro. Не надо пустословить о том что "это лежит там". Не совсем баран, догадываюсь) В общем есть решение по скилу у кого-то? Если решения готового нет, то буду сам решать, обратился на форум в надежде что кто то уже решал подобную проблему со скилом, дабы не возиться.
Сообщение # 109 написано 17.09.2014 в 01:50
|
Напишите, плиз, подробно, для "чайников", как устанавливать эту сборку. Скачал Release v.7.0 для 64x разрядных систем. Скачал карты. А дальше что делать?
Добавлено (26.09.2014, 15:47)
Сообщение # 110 написано 26.09.2014 в 15:47
|
Карты скачал, установил. Run.exe запускается. authserver и worldserver тоже запускаются. С помошью команды в acc cre в worldserver создаю логин и пароль. В клиенте игры в realmlist писал свой IP, Но в игру не пускает. Что я не так делаю то? Кто знает, напишите плиз. Надо заходить в базу данных и в базе сервера править ай-пи для себя. Если не разобрались, пишите в личку, туда отпишу как работать, чтобы общий форум не захламлять.
Сообщение # 112 написано 29.09.2014 в 07:15
|
Скажите пожалуйста эта сборка лучше чем GameSV v17 или Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by StafordDev ?
|
| |||