|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW WoW Admin Panel 2.0.6+патч 6.1.2 (на халяву, не копипаст) (# WoW Admin Panel 2.0.6 Премиум (на халяву,не копипаст) #) |
WoW Admin Panel 2.0.6+патч 6.1.2 (на халяву, не копипаст) |
Сейчас меня могут обосрать и заплевать из-за того что в теме ниже Wow Admin Panel бла бла бла.... чит взломан на версия не 2.0.5 как утверждают по постам ниже, да и ещё нужна репа 100. Мне это мозолит глаз -_-. Версия ПРЕМИУМ но сами дополнения к премиум не доступны, зато чит работает не 10 минут, а все время пока он включен.
Что он делает все знают: Флай хак, Телепорт, Сканер месности, Фиш бот, Мульти бокс, Позволяет ходить по воде и так дале. Обновил до версии 2.0.6 под патч 6.1.2 от 18.04.2015 wow admin panel VT И на будущие если выйдет новая версия она всегда будет на офф сайте , но что бы чит стал халявным надо будет в папку с новой версией перекинуть файл из старой папки wap2settings.dat и согласится с заменой. От плюсика конечно не откажусь =) Чит проверял лично, работает без отказно на пандавове и цыркуле (там никаких античитов нету 100% инфа), на ушоше "не то пальто", использовать сх выше 151% тяжеловато (кроме рпалов 171%), если на ушоше вы сможете бегать с большей скоростью это не надолго и вас будет кидать обратно в первую точку с которой вы начали движение тоже самое и с телепортом. Также без отказно работает на пиратках дренора где Античит - Легендарный Миф )) Да прибудет с вами хитрожопство и много багоюзов ) И на заметку, на сервере ashran.com работает пасивный античит и два сраколиза модератора игрового мира, смотрят кто использует данную програму, кидают на остров ГМа и макросом шмаляют правила, перманент бан. Хвост в верх, пока ground speed использую третий день на 12 (171%) и бана нету. При использовании fly запалили спустя 15 секунд =) Ставим лайк =) И ждем новых багов =) |
Хайд я поставил чтоб не заходили с гугла сразу и качали а регались на сайте версия там 2,0,5 ты не вкурсе что такое премиум так что закрой рот (лень было в гугле пробить или на сайте чита?) какие нахрен 10 минут там ключи под хайдом есть античит на пандавов и циркуле есть он пасивный тоесть дает логи гмам в онлайне что замечен читер пробей на ютубе видосы
Сообщение # 2 написано 11.04.2015 в 12:47
|
Хайд я поставил чтоб не заходили с гугла сразу и качали а регались на сайте версия там 2,0,5 ты не вкурсе что такое премиум так что закрой рот (лень было в гугле пробить или на сайте чита?) какие нахрен 10 минут там ключи под хайдом есть античит на пандавов и циркуле есть он пасивный тоесть дает логи гмам в онлайне что замечен читер пробей на ютубе видосы 1 - хайд ставить не собираюсь; 2 - версия 2.0.5 как и на сайте ссылку которого я указал в первом посте (если ты не видишь твои проблемы); 3 - "ПРЕМИУМ" проплаченная версия в которой есть дополнительно lua скрипты как m2c wm0c и фишбот (кидать самих lua скриптов не буду, они есть на просторах Гугла, кто с руками - сам их туда запихает); 4 - Рот здесь только ты открыл и что-то там не внятно написал, горит пукан наверно что хайда нету, но это фигня =) 5 - "10 минут" - это не премиум версия чита если ты не вкурсе, здесь же нету ограничения по времени работы чита; 5 - на щёт читов на Пандавове и Цыркуле - читерю 2й год и накаких банов за использование читов. Попрошу у всех на будущие не писать не по теме, критика ваша смешна и не понятна толи у вас бомбит, толи у вас пмс. Будут вопросы по работе чита - срадостью отвечю. |
| |||
| |||