|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина AVR for 3.3.5 |
AVR for 3.3.5 |
printf, Привет, вообщем тоже пытался когда запустить этот аддон, он запускался но виснул, ну потом кароч забил на это и вот щас ты эту тему создал, адреса пригодились я сделал программу из за которой теперь аддон не виснит так сказать Crack держи cсылку AVR-CRACK В архиве сразу аддон его распаковывай Interface\AddOns
ну думаю знаешь куда это) В программе короче сделал чтобы врубать и вырубать эту функцию можно было. Скрин аддона в действие) Удачи, если помог, если что не понятно, спрашивай)
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Аддон не то чтобы "виснет", там одна из используемых API функций начала возвращать nil (близы добавили доп. проверку в патче), из-за чего AVR выплевывает тонну LUA ошибок без останова.
Патч крайне опасен т.к. оффсет слит в паблик и любой админ пиратки "с руками" запросто его добавит в свою Warden базу. В Гагарине ситуация иная, ну вы поняли
reverse engineering your soul... балуюсь C++, C#, SQL, LUA. Владыка 1C. Окончательно забил на emuDev
|
printf, Привет, вообщем тоже пытался когда запустить этот аддон, он запускался но виснул, ну потом кароч забил на это и вот щас ты эту тему создал, адреса пригодились я сделал программу из за которой теперь аддон не виснит так сказать Crack держи cсылку AVR-CRACK В архиве сразу аддон его распаковывай Interface\AddOns ну думаю знаешь куда это) В программе короче сделал чтобы врубать и вырубать эту функцию можно было. Скрин аддона в действие) Удачи, если помог, если что не понятно, спрашивай) Спасибо! Отличная работа. |
Данная тема была перемещена из раздела Читы для WoW.
Причина перемещения: Пустая тема Переместил: staford11.
Сообщение # 5 написано 12.06.2015 в 08:17
|
| |||
| |||