Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Знает кто как произвести клик по фрейму если
Код print( GetMouseFocus():GetName() ); Код table: 1A91A348 Или быть может можно просто кликнуть скриптом по координатам? |
Код print( GetMouseFocus():GetName() ); Мне нужно просто кликнуть по данному фрейму обычным макросом Код /click Название фрейма Решил проблему сам. Залез в аддон, которому принадлежит этот фрейм, и задал вручную имя данному фрейму.
Сообщение # 964 написано 02.06.2015 в 22:08
|
Привет всем! Написал скрипт на автошвд, чтобы ловил покаяние и другие нехорошие спелы, вышло вот так:
Код OneScriptForVanish = CreateFrame("Frame", "OneScriptForVanish", UIParent); OneScriptForVanish:RegisterEvent("UNIT_SPELLCAST_SUCCEEDED") OneScriptForVanish:SetScript("OnEvent", function(self, event, ...) VanishSpellOne = {"Покаяние"} for v = 1,#VanishSpellOne do local args = {...} if (arg1 == "target" and arg2 == VanishSpellOne[v]) then CastSpellByID("32379") print("Автошвд среагировал!") end end end) Сначала работал, Но чет перестает робить скрипт, когда я дописываю другие спелы, например если дописываю к покаянию еще и ослепление, то перестает робить вообще, а после того как удаляю дописанное и оставляю только покаяниЕ, то тоже не робит! я нуб в этом еще, подскажи, что я не так написал плиз! тестирую на фане цыркуля 3.3.5 |
Сообщение # 968 написано 04.06.2015 в 12:23
|
Еще раз: я писал на основе скрипта на автованиш, который написал один парень несколько страниц назад, но мой криво робит. Если ты такой умный, то укажи в чем конкретно моя ошибка, я попытаюсь исправить, а то кукарекать все мы мастера |
Ребят кому не трудно напишите пожалуйста скрипт на ротацию для фаер мага, допустим хочу так: сначала вешается лайф бомба, потом ожог, потом спамится ФФБ до прока на ожог души, при проке выпускает сначала ожог и снова спамит, хочу чтобы все было 1 кнопкой, с меня плюсики и немного заплатить готов
Сообщение # 972 написано 06.06.2015 в 05:06
|
Уважаемые знатоки, есть скрипт на диспел одной цели , может кто дописать его что бы диспелились две цели
Код function Dispelme(self, elapsed) local inRange = IsSpellInRange("Пожирание магии", "Муренус") if inRange == 1 then if UnitDebuff("Муренус", "Покаяние") or UnitDebuff("Муренус", "Глубинный ужас") or UnitDebuff("Муренус", "Страх") or UnitDebuff("Муренус", "Лик смерти") or UnitDebuff("Муренус", "Неистовство тьмы") or UnitDebuff("Муренус", "Вой ужаса") or UnitDebuff("Муренус", "Безмолвие") or UnitDebuff("Муренус", "Превращение") or UnitDebuff("Муренус", "Ледяные оковы") or UnitDebuff("Муренус", "Молот правосудия") or UnitDebuff("Муренус", "Ментальный крик") or UnitDebuff("Муренус", "Соблазн") or UnitDebuff("Муренус", "Удушение") or UnitDebuff("Муренус", "Эффект замораживающей стрелы") or UnitDebuff("Муренус", "Антимагия") or UnitDebuff("Муренус", "Глубокая заморозка") then CastSpellByName("Пожирание магии", "Муренус") end end end CreateFrame("Frame", "DispelmeFrame") DispelmeFrame:SetScript("OnUpdate", Dispelme)
Сообщение # 975 написано 06.06.2015 в 20:31
|
Ты про это? "Реагировать данные скрипты будут если во первых, рабочий анлокер, во вторых приличный пинг, ну и в третьих это флайтайм сервера и его работоспособность." Я тестирую на фане цыркуля, работает через раз.. как это можно исправить?
Сообщение # 979 написано 07.06.2015 в 13:31
|
Ты про это? "Реагировать данные скрипты будут если во первых, рабочий анлокер, во вторых приличный пинг, ну и в третьих это флайтайм сервера и его работоспособность." Я тестирую на фане цыркуля, работает через раз.. как это можно исправить? Для начало нужно понять суть выделенных вещей и разобраться с механикой скрипта, далее все станет ясно. Этот вопрос тут уже обмусолили как только можно. Увы, инструкций по использованию клавиатуры не пишем. |
Для начало нужно понять суть выделенных вещей и разобраться с механикой скрипта, далее все станет ясно. Этот вопрос тут уже обмусолили как только можно. Увы, инструкций по использованию клавиатуры не пишем. Спасибо за ответ, я пытаюсь вникнуть, а не просто прошу дать готовый скрипт. Я тестировал на фане цокля, пинг был нормальным, про работоспособность серва ничего сказать не могу, а флайтайм это же задержка перед спелами? она там вроде реализована. И все равно скрипт пашет через раз, получается это из-за самого сервера так происходит? Добавлено (07.06.2015, 19:27) И все равно не робит как часики, иногда вообще не реагирует, это из-за пинга серва или я все-таки наделал ошибок?
Сообщение # 981 написано 07.06.2015 в 19:27
|
как дописать сюда ещё пару дебафов ?? а то пытался работает только с 1 .
function Mucks(self, elapsed) if UnitDebuff("player","кольцо льда") or UnitDebuff("player","кольцо льда")then local enabled = GetItemCooldown("облик кошки(смена облика)") if enabled == 0 then RunMacroText("/use облик кошки(смена облика)") end end end CreateFrame("Frame", "MucksFrame") MucksFrame:SetScript("OnUpdate", Mucks)
Сообщение # 983 написано 08.06.2015 в 12:52
|
lalko, у тебя написано if UnitDebuff("player","кольцо льда") or UnitDebuff("player","кольцо льда")then 2 одинаковых дебафа - измени один из них на нужный, если нужны еще дебафы - допиши перед "then" - "or UnitDebuff("player","кольцо льда")" и вместо кольца льда подставляй нужный дебаф
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Сообщение # 984 написано 08.06.2015 в 15:37
|
| |||