Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Использование Lua скриптов. |
Использование Lua скриптов. |
Кто подкинет идейку, на дк , какой нибудь божественный скрипт, что бы я его смог создать, поставлю плюс Сделай скрипт, чтобы перед мгновенными станами незыблемость использовалась, или за пару сек до каста смерча/полиморфа и прочего амс
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Сообщение # 183 написано 20.09.2014 в 08:48
|
Код SpellBase = {"Ослепление", "Превращение", "Глубокая заморозка", "Покояние", "Удар по почкам"} SpellFrame = CreateFrame("Frame", "FrameSpell", UIParent); SpellFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); SpellFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then for s = 1,#SpellBase do local name = UnitName("player") if arg2 == "SPELL_CAST_SUCCESS" and name ~= arg4 and name == arg7 and arg10 == SpellBase[s] then local enabled = GetSpellCooldown("Незыблемость льда") if enabled == 0 then CastSpellByName("Незыблемость льда") print(arg1,arg2,...) end end end end end) Код SpellBase = {"Ослепление", "Превращение", "Глубокая заморозка", "Покояние", "Удар по почкам"} Можежь переделать под себя. |
Сделай скрипт, чтобы перед мгновенными станами незыблемость использовалась, или за пару сек до каста смерча/полиморфа и прочего амс Да ну не прокнит на ате. SpellBase = {"Ослепление", "Превращение", "Глубокая заморозка", "Покояние", "Удар по почкам"} SpellFrame = CreateFrame("Frame", "FrameSpell", UIParent); SpellFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); SpellFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then for s = 1,#SpellBase do local name = UnitName("player") if arg2 == "SPELL_CAST_SUCCESS" and name ~= arg4 and name == arg7 and arg10 == SpellBase[s] then local enabled = GetSpellCooldown("Незыблемость льда") if enabled == 0 then CastSpellByName("Незыблемость льда") print(arg1,arg2,...) end end end end end) Код SpellBase = {"Ослепление", "Превращение", "Глубокая заморозка", "Покояние", "Удар по почкам"} Можежь переделать под себя. Самый идиотский скрипт, для нубов, летит неважно куда в кого, будет юзать незыблемность и АМС явно не для арены, а 1х1 это уже бред, и работает только на цокле. |
Если ты в незыблемости, то к полиморфу, блайнду и репитансу невосприимчив?
Добавлено (21.09.2014, 16:20) Кто подкинет идейку, на дк , какой нибудь божественный скрипт, что бы я его смог создать, поставлю плюс Сделай тогда автотаунт тотем заземления, рефлекта.. Только вроде на ат таунт не снимает тремор(
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Сообщение # 186 написано 21.09.2014 в 16:20
|
Это все понятно, но как включить одновременно 2 скрипта? Включаю второй - первый отрубается. Сделай простой макрос с названиями /Sdm run 1 /Sdm run 2 /Sdm run 3 /Sdm run 4 при заходле в игру можно тыкнуть на Один макрос и все заработает Добавлено (23.09.2014, 17:02) Добавлено (23.09.2014, 17:03)
Сообщение # 191 написано 23.09.2014 в 17:03
|
SpellBase = {"Превращение"}
SpellFrame = CreateFrame("Frame", "FrameSpell", UIParent); SpellFrame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"); SpellFrame:SetScript("OnEvent", function(self, event, arg1, arg2, ...) if(event=="COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then for s = 1,#SpellBase do local name = UnitName("player") if arg2 == "SPELL_CAST_SUCCESS" and name ~= arg4 and name == arg7 and arg10 == SpellBase[s] then local enabled = GetSpellCooldown("Отражение заклинания") if enabled == 0 then CastSpellByName("Отражение заклинания") print(arg1,arg2,...) end end end end end) п.с понимаю что он не дописанный , вставал в деф стойку брал одноручку со щитом ( дабы просто затестить хотя бы это пашет или нет) в итоге не чего не получилось , ошибок не каких не выдает , просто не использует отражение
Сообщение # 193 написано 25.09.2014 в 20:08
|
Кто поправит скрипт на стоп каст (автофейк)
local Spell = UnitCastingInfo("player") if PQR_CustomTargetHP > 96 then if Spell == "Holy Light" or Spell == "Divine Light" or Spell == "Flash of Light" then SpellStopCasting() end end
Сообщение # 198 написано 27.09.2014 в 16:49
|
Кто поправит скрипт на стоп каст (автофейк) local Spell = UnitCastingInfo("player") if PQR_CustomTargetHP > 96 then if Spell == "Holy Light" or Spell == "Divine Light" or Spell == "Flash of Light" then SpellStopCasting() end end Это пве скрипт на стопкастинг, чтобы хил в оверхил не уходил.
Сообщение # 200 написано 28.09.2014 в 17:11
|
Помогите ПОЖАЛУЙСТА 2 разных скрипта сложить в один - вот. коды
function Kick(self, elapsed) local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local enabled = GetSpellCooldown("Превосходство") local inRange = IsSpellInRange("Превосходство", "target") if spell then if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then RunMacroText("/cast Превосходство") end end end ............................................................................................................................................ ............................................ function Kick(self, elapsed) local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local enabled = GetSpellCooldown("Зуботычина ") local inRange = IsSpellInRange("Зуботычина ", "target") if spell then if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then RunMacroText("/cast Зуботычина") end end end ............................................................................................................................................ ................................................... SDM не позволяет активировать 2и более макросов на /sdm run Name я хочу вписать всё необходимое в 1 макросс и ещё если не сложно на основе function Kick(self, elapsed) local spell, _, _, _, _, endTime, _, _, interrupt = UnitCastingInfo("target") local enabled = GetSpellCooldown("Зуботычина ") local inRange = IsSpellInRange("Зуботычина ", "target") if spell then if interrupt == false and enabled == 0 and inRange == 1 then RunMacroText("/cast Зуботычина") end end end Сделать скрипт на (Удар щитом) т е дописать /eq /eq /cancelaura Вихрь клинков. ( и что бы каст сбился 0.6 до окончание каста Так же на (Отражение Заклинания) - автоматом переодевал щит, что бы в 0,6 сек до окончания каста юзался щит и вписать /eq /eq И на авто-трапу на арене.( что бы автоматически выходил в оборнительную стойку и делал вешательство) ВСЕ 4-е Скрипта вписать в Один Скрипт. Можите сделать пожалуйста скрипт. что бы было всё в 1ом коде. 1) авто сбитие каста зуботыченой (есть уже) 2) авто сбитие каста Превосходстов (есть уже). 3) авто сбитие каста (Удар щитом) до 0,6 окончания каста 4) Рефлект (Отражение Заклинания) до 0,6 окончания каста 5) Авто Трапу Я учусь не много сам всё делать, но не получается. Помогите пожалуйста! |
Перечитал всю тему, но никто не задавался вопросом возможно ли использовать вышеописанные скрипты на оффе? Возможно вопрос был и я его пропусти, сорри, если не трудно повторите ответ. Сам лично видел на оффе заскриптованного хантера.
Сообщение # 203 написано 01.10.2014 в 13:56
|
Перечитал всю тему, но никто не задавался вопросом возможно ли использовать вышеописанные скрипты на оффе? Возможно вопрос был и я его пропусти, сорри, если не трудно повторите ответ. Сам лично видел на оффе заскриптованного хантера. LUA-Unlocker считается читом, т.к. открывает доступ к запрещенным функциям. Следовательно, использование этих скриптов наказуемо. И тот охотник наверняка был за это забанен.
Сообщение # 204 написано 01.10.2014 в 15:05
|
LUA-Unlocker считается читом, т.к. открывает доступ к запрещенным функциям. Следовательно, использование этих скриптов наказуемо. И тот охотник наверняка был за это забанен. Забанен он не был, играет припеваючи на рейте 2400, просто смотря как использовать. Тут очень важна грань между наглостью, и использованием аккуратно и без палева. Вот вопрос в том что палит ли античит система этот анлокер или нет? Добавлено (01.10.2014, 15:21) Добавлено (01.10.2014, 15:35) Добавлено (01.10.2014, 20:33)
Сообщение # 205 написано 01.10.2014 в 20:33
|
Народ всем привет. Я тут тему почитал и у меня вопрос, есть ли хоть какие то рабочие скрипты на 4.3.4? Просто когда играл на этом патче на оффе, были слухи что используют скрипты на трапы хантов, на шадоумелд (блайнд, нс хекс поймать), на швд.... Есть у кого такие? Ну или может кто сделать? А я в долгу не останусь!
Сообщение # 206 написано 01.10.2014 в 23:01
|
Руководствуясь скриптами написанными для других классов, попробовал написать свой скрипт под ДК по своему же запросу (читайте сообещние выше), он еще актуален и мне по прежнему нужна помощь в его реализации. НО! я не знаю будет ли он работать, потому как я еще не до конца понимаю, что делают определенные команды кода, и как и применять для того или иного случая. Если вы увидите ошибку в коде или у Вас будут поправки для него, пожалуйста хелп, буду рад любой помощи. Вот часть скрипта который я хотел бы получить, вторую его часть я просто не знаю как написать (за что она отвечает напишу сразу после скрипта).
Сам скрипт: function Burst(self, elapsed) if UnitBuff("player","Волна побед" and "Нечестивая сила" and "Вышивка в виде рукоятки меча") then local enabled = GetSpellCooldown("Усиление рунического оружия") if enabled == 0 then local enabled = GetSpellCooldown("Нечестивое бешенство") if enabled == 0 then local enabled = GetSpellCooldown("Призыв горгульи") if enabled == 0 then local enabled = GetSpellCooldown("Кровоотвод") if enabled == 0 then CastSpellByName("Усиление рунического оружия") CastSpellByName("Нечестивое бешенство") CastSpellByName("Призыв горгульи") CastSpellByName("Кровоотвод") end end end CreateFrame("Frame", "BurstFrame") BurstFrame:SetScript("OnUpdate", Burst) Я не знаю будет ли он работать, пока на работе проверить возможности нет (если что поправьте пожалуйста). Смысл скрипта такой, если на дк-ке прокают Нечестивая сила, Вышивка в виде рукоятки меча и Волна побед, он юзает Усиление рунического оружия, Нечестивое бешенство, Призыв горгульи, и Кровотвод. Т.е. юзается весь бурст. Что бы хотелось еще добавить в этот скрипт: после всего что было заюзано, дк обновлял болезни на цели, т.е заново юзал на цель вспышку болезни, если вспышка не доступна юзал на цель удар чумы и ледяное прикосновение. А так же прожимал темное превращение если на дк есть бафф на 5 зарядов Вливания тьмы. |
MоP офф сервер, луа анлокер разблокировал, скрипты работают, теперь нужны собственно сами скрипты, некоторые взял из шапки все работает на ура. Добавлено (02.10.2014, 15:07) Добавлено (02.10.2014, 18:26)
Сообщение # 210 написано 02.10.2014 в 18:26
|
| |||