Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Качественные сервера WoW UWOW.BIZ открыт бесплатный перенос (# 15000чел.,3.3.5a,5.4.8 #) |
UWOW.BIZ открыт бесплатный перенос |
Конкретно про пандору!В общем я разочаровался в этом сервере,он попросту не готов к работе.. на нем не возможно играть! частенько дисконты,очень много багов! и постоянно появляются новые баги!! все ломается все трещит по швам! + был откат на 1.5 суток)) Я не понимаю как можно рекламить сервер,звать сюда народ играть, если сервер не готов! ОН ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!!
|
Сделайте нормально кату по официальному серверу и не прыгайте выше своей головы." Вообще кто его в качественные сервера сунул??? какой он ... качественный? кусок го..на!!! Я не понимаю как можно рекламить сервер,звать сюда народ играть, если сервер не готов! ОН ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!! А ведь я был прав... но почему то администрация плюет на советы.. панды же рулят ога??если ката была не допилена... то панды уж точно пашут хреново.Все ради денег...хотя и за деньги не умеют делать ничего
Сообщение # 184 написано 29.10.2013 в 21:07
|
Уважаемый создатель темы, не пичкайте людей тем что там вовсе не работает:
Цитата Полная реализация стартовых локаций Воргенов и Гоблинов. Там не то что задания, там даже фаза стоит неправильная, класовый квест на прок чародейских стрел не пашет. О какой полной реализации идет речь? Испытывал на 3-х реалмах Cata. За
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Там не то что задания, там даже фаза стоит неправильная, класовый квест на прок чародейских стрел не пашет. О какой полной реализации идет речь? Испытывал на 3-х реалмах Cata. За воргенов даже не стал заходить. У вас и 2% даже не реализовано от цепочки заданий за воргенов. Это связано с недавними изменениями на кате.
Сообщение # 189 написано 05.12.2013 в 15:05
|
Что головой тронулся за 4к продавать, за такую цену только офф персы толкаются и то с трудом, а ты хочешь на пиратке продать и тем более персу всего лишь 2 года. Добавлено (16.12.2013, 05:56) --------------------------------------------- Там не то что задания, там даже фаза стоит неправильная, класовый квест на прок чародейских стрел не пашет. О какой полной реализации идет речь? Испытывал на 3-х реалмах Cata. За воргенов гоблинов даже не стал заходить. У вас и 2% даже не реализовано от цепочки заданий за воргенов. Оставь им свое резюме может тебя примут в разработчики и пофиксишь)) 22 декабря будет запущен совершенно новый зимний покров, полностью переписанный. Ждем. |
Там не то что задания, там даже фаза стоит неправильная, класовый квест на прок чародейских стрел не пашет. О какой полной реализации идет речь? Испытывал на 3-х реалмах Cata. За воргенов гоблинов даже не стал заходить. У вас и 2% даже не реализовано от цепочки заданий за воргенов. До смены ядра была посимпатичней, хотя и не знаешь, к чему сменили то... Сколько было косяков, столько и осталось, просто уже других. Положение на кате совсем удручает. Ступор полный, ток онлайн падает.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Когда пофиксят уже ваших обоссаных бмов?
Сообщение # 193 написано 23.02.2014 в 14:39
|
SoulCore, фан
Добавлено (25.02.2014, 20:22)
Сообщение # 195 написано 25.02.2014 в 20:22
|
Уважаемые игроки!
После 3-х месяцев разработки новой версии сервера и месяца тестирования, рады вам сообщить, что 29.03.2014 сервер Моп х10 будет переведен на новую версию клиента 542. При переходе сохранятся все персонажи, вещи и золото. Валюта будет конвертирована: Очки доблести > Очки справедливости Очки завоевания > Очки чести Остатки валюты будут конвертированы в золото. Информация о подключении к 5.4.2 можно найти здесь: кликабельно Немного о том, что уже сделано и в планах. И так, что мы успели сделать за этот короткий промежуток времени: - Первое и самое главное, закончена работа над основными опкодами, что и позволяет нам перевести миры 505 на новый патч. - Реализована система апгрейда предметов. - Максимально близко к оффлайку реализованы арены и поля боя! - Переписана Археология, вам понравится. - Полностью переписана работа транспорта(vehicle). И многое другое! Планы (из самого вами ожидаемого): - Битва питомцев. Над ними уже ведется работа. - Гибкие рейды. - Сценарий. - Испытания. - Постараемся максимально быстро и качественно закриптовать осаду Оргриммара. - Ну, и конечно, активная работа над классами, заданиями, и заселением.
Сообщение # 197 написано 16.03.2014 в 17:25
|
Вот и подошел к концу март. Общий список исправления за Март 2014 (5.4.2) ОБТ Добавлено (12.04.2014, 06:01) |
На кату уже забивали на достаточный период времени. Сейчас я сомневаюсь, что с таким отношением ее смогут поднять обратно...
Сообщение # 203 написано 18.04.2014 в 18:01
|
Что 3.3.5, что ката, что панды - полное уг. О 3.3.5 и речи быть не может, на него забили походу очень давно. Думал здесь лучше чем на pandawow'e, зашел - разочаровался, вернулся на пондашош Пилить нужно очень много. Пустые слова без аргументов не что. =\ Мог даже и не писать свой бред..
Сообщение # 206 написано 28.04.2014 в 06:14
|
Да, особенно про кату, которая в последнее время делала паузы в фиксах на пол года, и которая в дальнейшим скупала уже готовое. Тут о конкуренции и речи быть не может... А онлайн? Из 1.5к сейчас там 50 тел. Тут и пояснять ничего не надо.
Сообщение # 208 написано 28.04.2014 в 12:06
|
Morfen, зайди на сервер, аргументов миллион увидишь. Школьнички проекты и то лучше стали делать, имхоо Я там играю и все норм, разработчики делают свою работу, баги идут полным ходом как и их исправление. Что я там еще упустил? Добавлено (28.04.2014, 14:33) --------------------------------------------- Да, особенно про кату, которая в последнее время делала паузы в фиксах на пол года, и которая в дальнейшим скупала уже готовое. Тут о конкуренции и речи быть не может... А онлайн? Из 1.5к сейчас там 50 тел. Тут и пояснять ничего не надо. Да я кату терпеть не могу, я особо на нее даже и не заходил, он имел ввиду про все сервера. Лк и панды у них полным ходом идет, чем у других проектов. |
Да я кату терпеть не могу, я особо на нее даже и не заходил, он имел ввиду про все сервера. Лк и панды у них полным ходом идет, чем у других проектов. Панды идут тем же ходом, что и ката. Не исключено, что их запросто постигнет та же участь, что и кату, с популяцией Wod'а на пиратках. А Лк просто более актуален, среди игроков на пиратках. С последних концов люди просто идут на онлайн, ибо серверов все меньше. Смотреть, на самом деле, тут не на что...
Сообщение # 210 написано 28.04.2014 в 17:46
|
| |||