Охотник на демонов: Истребление - Теперь ВЫ готовы!

Рады представить Вам гайд по второму в WoW героическому классу - по Охотнику на демонов в специализации "Истребление". Множество споров было, есть и ещё будет об этом классе. Кто-то утверждает, что ДХ(сокращенно от Demon hunter) - слабы во всех аспектах игры, кто-то же, напротив, что при должном умении играть - за ДХ можно горы свернуть!

Ну, а мы не станем вставать ни на чью сторону и просто расскажем, как и что нужно делать, чтобы противники(в основном боссы в рейдах и подземельях) понимали - пришел их конец!

Содержание

  • Таланты
  • Парные клинки
  • Приоритет характеристик
  • Расходуемые улучшения
  • Экипировка
  • Ведение боя
  • Заключение

 

Таланты


Для более полного и детального рассмотрения Охотника на демонов, будет представлено три варианта раскладок талантов: против боссов, против аддов, для контроля в Эпохальных+ подземельях.

Данная раскладка прекрасно подходит для сражений с одиночными противниками - с большинством боссов.

Данная раскладка прекрасно подходит для сражений с многочисленными противниками.

Данная раскладка прекрасно подходит для сражений с особо опасными противниками, которых необходимо держать в контроле, например, при прохождении Эпохальных+ подземелий.

Помните, что в Legion таланты свободно меняются в местах, в которых действует эффект "Отдых", а так же в любых иных при использовании:

Следовательно, Вы имеете возможность подбирать оптимальные таланты перед каждым боссом!

Теперь рассмотрим таланты более детально.

Первый тир:

Оптимальным вариантом станет http://ru.wowhead.com/spell=192939, поскольку Рывок Скверны - одна из важнейших способностей ДХ.

Второй тир:

http://ru.wowhead.com/spell=203555 - оптимальный вариант. Однако, это непростой в освоении и понимании талант. ВАЖНО! Шанс на создание ресурса будет лишь в том случае, если автоматическая атака была использована НЕ ВО ВРЕМЯ ГКД(глобального восстановления способностей). Но в том случае, когда автоматическая атака была сделана в момент ГКД, и именно она должна была создать ресурс, ресурс не создастся, а отправится в резерв, который может накопить до 10 зарядов. И когда автоматическая атака будет совершена не в момент ГКД и должна будет создать ресурс - Вы получите ресурс от всех накопившихся зарядов. Данный талант достаточно случайный, однако, практика показывает, что именно с ним урон больше всего.

Третий тир:

  • http://ru.wowhead.com/spell=213243 - Вы прыгните на противника и нанесете ему 560% урона от оружия в виде урона от школы огня. Восстанавливается 15 секунд, создает 30 ед. ресурса. Способность Укус Демона может завершить восстановления способности раньше срока.
  • http://ru.wowhead.com/spell=206416 - снижает затраты ресурса на Танец клинков, а так же повышает урон по первому противнику, получившему от этой способности повреждения, на 200%.
  • http://ru.wowhead.com/spell=206473 - после использования способности Бросок глеф цель начинает истекать кровью, получая 150% урона от изначального в следующие 10 секунд. В случае, когда Бросок глеф был применен к тому же противнику повторно, а кровотечение ещё не прошло - время действия эффекта становится максимальным, а оставшийся урон от первого эффекта плюсуется ко второму. 

Оптимальным вариантом является http://ru.wowhead.com/spell=206473, поскольку Бросок глеф наносит много урона. http://ru.wowhead.com/spell=213243 не имеет смысл использовать, если взят талант http://ru.wowhead.com/spell=203555.

Четвертый тир:

Выбор зависит от конкретного босса. Если в бою нет неожиданных мощных атак по игрокам - лучше использовать http://ru.wowhead.com/spell=204909. Если же таковые предусмотрены - то для большей гибкости в плане выживания будет иметь смысл выбор http://ru.wowhead.com/spell=196555.

Пятый тир:

  • http://ru.wowhead.com/spell=206476 - способности Коварное отступление и Рывок скверны повышают Ваш урон на 20% на 4 секунды. Именно благодаря этому таланту становится крайне важна способность Рывок скверны. Вам потребуется время, чтобы научиться правильно использовать потенциал таланта.
  • http://ru.wowhead.com/spell=211881 - цели наносится 1050% урона от оружия и она оглушается на 2 секунды. Если же противник не подвержен эффектам оглушения, урон по нему удвоится.
  • http://ru.wowhead.com/spell=206491 - на одну минуту повышает получаемый противником от Вас урон на 20%. При смерти цели, пока активна данная способность, все враги, что имеют такой же тип, будут также получать на 20% больше урона столько времени, сколько оставалось до конца действия на первоначальной цели.

Оптимальный вариант - http://ru.wowhead.com/spell=206476. Практически в любых ситуациях. 

Шестой тир:

Оптимальным вариантом является http://ru.wowhead.com/spell=203556. Но в Эпохальных+ подземельях Вам может быть чаще нужно массовое оглушение, в таком случае используйте http://ru.wowhead.com/spell=206477.

Седьмой тир:

  • http://ru.wowhead.com/spell=211048 - повышает Ваш урон на величину, зависящую от значения Искусности на 12 секунд. Кроме того, во время действия автоматические атаки становятся сильнее на 200% и урон от них считается уроном от магии Хаоса.
  • http://ru.wowhead.com/spell=211053 - направляет в цель силу Скверны. Каждый заряд наносит 250% урона от оружия. Максимальное число зарядов - 5. Каждый восстанавливается за 30 секунд. Способности, наносящие урон, могут создавать их.
  • http://ru.wowhead.com/spell=213410 - после использования http://ru.wowhead.com/spell=198013 активирует форму демона на 5 секунд.

Оптимальный вариант - http://ru.wowhead.com/spell=211048. Исключение - сражение, где требуется наносить урон по области. 

Самым спорным талантом являются http://ru.wowhead.com/spell=203555. Вам будет необходимо протестировать его и понять, устраивает ли Вас такой стиль ведения боя.

 

Парные клинки


Артефакт Охотников на демонов в специализации "Истребление"  - http://ru.wowhead.com/item=127829&bonus=0.

Артефактное оружие - это то, что будет сопровождать Вас на протяжении всего дополнения. Получив оружие в самом начале квестовой цепочки Legion, Вы будете улучшать его двумя способами:

  • Прокачивая уровень Артефакта. В Legion появилась специальная валюта - Сила Артефакта. Получить её можно в награду за задания, локальные квесты, а так же в числе добычи из подземелий и рейдов. Так же у Артефакта есть особенности(своеобразные таланты), три основных и 13 вторичных. Получая новый уровень Артефакта, Вы сможете повысить уровень одной из особенностей(если их несколько), или просто активировать её(если у особенности нет уровней). С каждым уровнем необходимое количество Силы Артефактов, требуемое для прокачки, увеличивается. Чтобы обнулить особенности - нужно пожертвовать одним уровнем.
  • Вставляя в гнезда для реликвий сами реликвии. Гнезд в оружиие три. В случае ДХ в специализации "Истребление" - это два гнезда Скверны и одно гнездо Тьмы, в которые можно вставить лишь реликвии соответствующих типов. Изначально будет доступно два гнезда. После прохождения кампании Оплота класса откроется третье. Реликвии можно получать в награду за задания, локальные квесты, боссов в подземельях и рейдах. Реликвии увеличивают уровень Артефакта(тем самым повышают его характеристики), а так же добавляют одно очко к какой-либо из вторичных особенностей Артефакта.  Приоритетными являются реликвии наибольшего уровня. Если стоит выбор между двумя реликвиями одного уровня - лучшим выбором будет та, что понижает время восстановления Метаморфозы.

Подробнее об особенностях Артефакта:

  • http://ru.wowhead.com/spell=201467 - способность, которые Вы получите вместе с Клинками. Вы бросите оружие в место, где стоите и будете наносить урон всем противниками в области действия 3 секунды.
  • http://ru.wowhead.com/spell=214795 - повышает урон способности Удара Хаоса на 15%. Данную особенность нельзя пропустить, она берется первой. Впрочем, особенность достаточно хорошая.
  • http://ru.wowhead.com/spell=201472 - первая из трех основных особенностей, к которой Вы пойдете. Когда закончит действие http://ru.wowhead.com/spell=201467, противникам в области действия будет нанесено 60% от того урона, что нанесла способность за 3 секунды. Соответственно, чем больше противников - тем больше урона.
  • http://ru.wowhead.com/spell=201473 - вторая из трех основных особенностей, к которой Вы пойдете. По завершению действия Пронзающего взгляда на противников, пораженных им, будет наложен негативный эффект, который спустя небольшое количество времени нанесет неплохой урон. 
  • http://ru.wowhead.com/spell=201471 - третья из трех основных особенностей, к которой Вы пойдете. С некоторой вероятностью Удар Хаоса позволит Вам нанести большой урон противникам перед Вами. Неплох в боях и с одной целью, и с многочисленными противниками.
  • http://ru.wowhead.com/spell=201457 - просто повышает урон от Броска глеф. Поскольку способность наносит большое количество урона, усилить её будет полезно. Вторичная особенность, но берется одной из первых. 
  • http://ru.wowhead.com/spell=201460 - уменьшает время восстановление Вашей основной бурстовой способности на. Брать нужно обязательно, тем более данная особенность необходима для получения http://ru.wowhead.com/spell=201472.
  • http://ru.wowhead.com/spell=201456 - повышает урон от Пронзающего взгляда. Способность так же является сильной, поэтому её усиление - это важно. 

Это список самых полезных особенностей. Рано или поздно Вы получите их все, однако, идти к этому лучше тем путем, который позволит как можно скорее получить все три основные особенности. Например, вот так:

ВАЖНО! По мере прокачки персонажа Вы можете находить различные тайники и редких существ, из которых можно получить Силу Артефакта. Мы советуем повременить с этим, поскольку по мере прохождения кампании Оплота класса Вы будете проводить исследования, которые повышают количество получаемой Силы Артефакта, но лишь в том случае, если предметы, дающие её, ещё не были Вами получены.

 

Приоритет характеристик


Приоритет характеристик зависит оттого, какая экипировка на Вас надета. В данном случае можно поступить двумя способами:

  • Проверить Вашего персонажа с помощью программы SimCraft, чтобы узнать, какие характеристики на данный момент наиболее актуальны.
  • Можно ориентироваться по лучшим мировым игрокам, однако, далеко не всегда это имеет смысл, так как, скорее всего, их приоритетные характеристики будут отличаться от Ваших из-за разницы в экипировке.

Ловкость - главная характеристика, повышающая урон.

Критический удар - позволяет с некоторой вероятностью нанести удвоенный урон при атаке. Кроме того, критические удары Удара Хаоса создают 20 ед. ресурса.

Скорость - повышает скорость автоматических атак(что важно при взятом втором таланте во втором тире), а так же уменьшает время восстановления части Ваших способностей.

Искусность - повышает урон от школы Хаоса и скорость передвижения.

Универсальность - пассивно увеличивает Ваш урон, действующее на Вас лечение и снижает входящий урон.

Заметка. По умолчанию, если Вы не можете воспользоваться СимКрафтом, старайтесь одевать вещи с Критическим ударом, поскольку у ДХ высокая скорость автоматических атак, а так же есть шанс восстановления ресурса при критическом эффекте одной из основных способностей.

Расходуемые улучшения


Профессии в Legion никак не влияют на наносимый урон, поэтому выбирайте ту, которая Вам по душе.

 

Экипировка


В дополнении Legion ЛЮБОЙ предмет экипировки, получаемый ЛЮБЫМ(кроме крафта) способом, может быть случайным образом улучшена до наивысшего уровня, доступного в игре на данный момент. Например, до введения Изумрудного Кошмара, вещь могла быть улучшена максимум до 850 уровня. Уровень вещей с мировых боссов не увеличивается.

Для того, чтобы наносить наибольший урон, следуйте такому порядку в выборе экипировки:

  1. Легендарные предметы
  2. Предметы, обладающие наивысшим уровнем.
  3. Предметы, обладающие гнездами для камней.
  4. Предметы, имеющие лучшие характеристики для Вас.

С новой системой случайного улучшение предметов одеваться для более высокого уровня сложности подземелий\рейдов стало проще и гораздо интереснее! Кроме того, даже если из какого-либо подземелья можно получить вещи, например, 840 уровня, а у Вас итак вся экипировка 840 уровня, все равно будет стимул пройти это подземелье - вдруг улучшенный предмет?

Подробнее о Легендарных предметах

В дополнении Legion появилось множество Легендарных предметов. Получить их можно следующим образом:

  • Убивая боссов в подземельях. Чем сложнее подземелье - тем выше шанс.
  • Убивая боссов в рейдах. Те же правила.
  • Могут содержаться в сундуке с наградами за задание, требующее того, чтоб Вы сделали 4 локальных задания определенной фракции в день.
  • В добыче за PvP бои. 
  • В еженедельной награде за Эпохальное+ подземелье.

Изначально игрок будет иметь возможность надеть лишь один легендарный предмет, однако, проведя необходимые улучшения в Оплоте класса, сможет носить два легендарных предмета.

Список лучших легендарных предметов для Вас:

Один противник: http://ru.wowhead.com/item=137038http://ru.wowhead.com/item=137061http://ru.wowhead.com/item=137022http://ru.wowhead.com/item=137090.

Несколько противников: http://ru.wowhead.com/item=137090http://ru.wowhead.com/item=137038http://ru.wowhead.com/item=137022http://ru.wowhead.com/item=137061.

 

Ведение боя


В данном разделе речь пойдет о ротации, о том, как правильно сражаться с врагом, чтоб Ваши удары были как можно больнее!

ВАЖНО! Способности http://ru.wowhead.com/spell=195072 и http://ru.wowhead.com/spell=198793 не просты в использовании, особенно это касается Коварного Отступления. Неправильно применив данную способность, можно попасть в нежелательный участок поля боя, на лишнее время выйти из боя с боссом и т.д.

Для сражений с несколькими противниками действуют те же правила, что и с одним, однако, следует включать в ротацию http://ru.wowhead.com/spell=188499. Кроме того, нужно применять http://ru.wowhead.com/spell=211053 ДО применения http://ru.wowhead.com/spell=201467, чтобы Яростью Иллидари восстановить заряды.

Как начать бой

  1. Пьете зелье.
  2. http://ru.wowhead.com/spell=195072
  3. http://ru.wowhead.com/spell=201467
  4. http://ru.wowhead.com/spell=185123 дважды
  5. http://ru.wowhead.com/spell=198793
  6. http://ru.wowhead.com/spell=191427
  7. Аннигиляцию.
  8. Далее соблюдаете стандартную ротацию.

 

Заключение


Спасибо за то, что прочитали данный гайд! Надеемся, Вы нашли ответы на интересующие Вас вопросы, и теперь сможете защитить Азерот от Пылающего Легиона! Ведь теперь ВЫ ГОТОВЫ!

1396
0
1
wow, legion, вов, легион, дх, демон хантер, гайд, таланты
Добавил: Gofan