Духовное руководство - жрец в патче 7.0

Препатч уже на серверах. В каком спеке стоит играть? Это, друзья мои, ваше дело. Если вы желаете быть традиционным хилом, то "Свет" - ваш выбор, но если вы желаете еще немного ДПС, то "Послушание" для вас. Если вы собираетесь сменить свой спек, то вам "повезло", ведь теперь все характеристики для спеков абсолютно разные. Надеюсь, вам нравится фармить вещи. Хорошо, что у нас теперь много свободного места, которое появилось с введением гардероба!

На самом деле, на ближайший месяц, вещи - далеко не самое важное, и ваш текущий сет будет достаточно хорошим, чтобы справиться в препатче. Но если вы хотите оптимизировать свою игру, то давайте расставим все по пунктам. Помните, что из игры убрали "Дух", так что нам придется позаботиться о нашей мане. Но это не будет проблемой в препатче, особенно, если у вас есть Демоническая филактерия. Все же об этом стоит помнить в Легионе. Нельзя забывать о том, что кто-то захочет поиграть в спеке "Тьма". Так что давайте, сделайте шаг вперед! Мы разберемся прямо здесь и сейчас!

Послушание

Добро пожаловать в "Послушание", герои. Все изменилось.

Ваши основные способности

Исцеление:

  • Искупление вины: Ваш основной способ хилить. Вы активируете эту способность, после применения некоторых способностей: "Мольба", "Слово силы: Щит", "Темное восстановление" и "Слово силы: Сияние". Когда вы наносите урон - она исцеляет. 
  • Слово силы: щит: Щит для поглощения и один из самых дешевых способов активировать "Искупление вины", а кулдаун в 6 секунд сбережет вас от спама и "просыхания" маны.  
  • Мольба: Еще один способ активировать искупление. Стоит достаточно дешево, однако, если у вас будет 5-6 стаков "Искупления", то, конечно, вы "высохните" по мане, если будет больше стаков, то использовать "Слово силы: сияние" будет уже дешевле.
  • Слово силы: сияние: Это ваша способность типа "Молитва исцеления", которая помогает набрать стаки искупления. Используйте несколько раз подряд для того, чтобы получился бурст.
  • Темное восстановление: это ваша замена для быстрого исцеления. Удобно использовать на танков, потому что тогда дота быстро "съедается". Идеально для поддержания танка в подземелье или рейде.
  • Три необходимых кулдауна: вознесение, слово силы: барьер, подавление боли. Вознесение позволит вам быстро "раздать" щиты, в то время как барьер и подавление боли для снижения урона. 

Урон:

  •  Исповедь: ваша основная способность для урона, которая может быть переделана в исцеление, с помощью талантов.
  •  Кара: ваш филлер для ротации, когда остальные способности не получается использовать, но не используйте её слишком часто
  •  Слово тьмы: Боль: ваша дота для периодического урона. 

Таланты

  • Уровень 15: для подземелий берите "Исповедник", так как она может помочь вам в случае, если танк получает много урона, очень хорошая способность для лечения в одну цель. Однако, вы потеряете урон, что очень важно для вашего бурста. "Очищающая кара" неплохое пассивное усиление для исповеди. "Скизма" достаточно веселая вещь, если вы играете в одиночку, однако, в группе это может сыграть с вами злую шутку. 
  • Уровень 30: Берите "Божественное перышко". Вы знаете, что хотите. "Тело и душа" достаточно трудная способность, потому, что чаще вы даете ускорение кому-то еще, а не себе. Ну и, конечно, вы ну будете впустую тратить щит просто для того, чтобы ускориться. 
  • Уровень 45: Выбирайте вашу любимую способность для контроля. Конечно, все три способности достаточно трудно применять в качестве хилера в PvE контенте (подземелья, рейды). Но самым полезным тут кажется "Сияющая мощь".
  • Уровень 60: "Слово силы: Утешение" не особо спасает. "Подчиняющий разум" наносит больше урона, так что выглядит лучше. 
  • Уровень 75: "Раскаяние" добавляет 2 секунды к вашим стакам "Искупления вины", что помогает привыкнуть к спеку, контролируя бафф. "Прихоти судьбы" выглядит очень плохо для этого спека, особенно в препачте, так как народ  просто не может просесть до таких показателей. "Придание сил" довольно хороший мини-кулдаун.
  • Уровень 90: Я бы не советовал брать "Ясность воли". Применяется слишком долго, да и при новых условиях мы больше не играем от поглощающих щитов. Возможно, в будущем, это может быть полезно для того, чтоб защитить танка, но не в препатче. Если люди собираются в кучки, то используйте "Божественная звезда", в иных случаях - "Сияние".
  • Уровень 100: "Очищение зла" очень полезно, если вы можете быть уверены в том, что она распространится. Оно так же делает больше урона, но используя меньшее количество маны, чем "Слово тьмы: боль". "Милость" хороша для группы в 5 человек и частого использования "Темного восстановления", так что это талант очень полезен. "Тёмный завет" используется, если группа получает постоянный урон, но мне не нравится эффект, который вызывает эта способность - поглощение входящего исцеления.

Характеристики и снаряжение

Самое важное - скорость, а рядом - критический удар. Вам придется избегать искусности, потому что она, по сути, бесполезна. Возьмите любой аксессуар на интеллект и филактерию, так же оставьте весь Т17 с 4 кусками, он до сих пор очень полезен для исповеди. 

 

Как начать

Пришло время думать как ДД, а не как хил. Ваши способности это не на случай экстренного хила, так что вам придется все продумать за 5 шагов до того, как это случится, иначе вы уже ничем не поможете. Для начала вашей ротации накопите достаточно стаков "Искупления вины", используя "Слово силы: щит" и "Мольба" на танка. Наносите урон, с помощью заклинаний - "исповедь", "слово тьмы: боль" или "очищение зла", заполняя ротацию заклинанием "Кара". Периодически используйте щиты и "Мольбу". Если у вас пять стаков или больше, то используйте "Слово сильы: Сияние" вместо мольбы.

Если что-то пошло не по плану - не паникуйте! Используйте набор своих возможностей. Используйте щиты - они защитят группу, а вы получите дополнительные стаки. "Вознесение" чтобы настакать так много щитов, как успеете, а "Придание сил" для значительного бурста вашей скорости. "Темное восстановление" - не забывайте, ведь члены группы и так получают урон, так что дота быстро уйдет. Что делать, когда стаки накопятся? Хильте. Крайне рекомендую использовать аддоны или макросы, которые помогут быстро переключаться между целями и использовать нужные способности, это вам поможет. Вам придется часто переключаться. 

 Свет

Добро пожаловать к свету. Все не так сильно изменилось, но стало значительно лучше.

Основные способности

  • Слово света: это то, вокруг чего строится игра этого спека в Легионе, вместе с "Прозорливостью" дает отличное взаимодействие с вашими хиловскими способностями.
    • "Освящение": хорошие АоЕ хил в виде лужи. Используйте "Молитва исцеления" для того, чтобы уменьшить кулдаун.
    • "Безмятежность": Очень мощный хил для одной цели. Использование "Быстрое исцеление" уменьшит кулдаун. 
  • "Быстрое исцеление": ваша основная способность для лечения одной цели. Некоторые таланты дадут вам возможность применять её бесплатно и чаще. Если проблемы с маной, то используйте "Исцеление"
  • "Молитва исцеления": ваша основная способность для АоЕ лечения. Больше нет ограничений по группам, так что это отличная способность для лечения сразу нескольких игроков.
  • "Молитва восстановления": перепрыгивает с игроков на игрока при получении урона. Хороша для длительных битв с постоянным уроном.
  • Два кулдауна: "Божественный гимн" и "Оберегающий дух". "Божественный гимн" это ваш рейдовый сейв, а "Оберегающий дух" позволит спасти того, кто находится под риском.  

Таланты

  • Уровень 15: Если вы часто используете "Быстрое исцеление" для хила в одну цель, то для нужна "Дорога света". "Просветление" поможет вам, если у вас проблемы с маной, но вы потеряете усиленное "Быстрое исцеление". Я не предлагаю "Постоянное обновление", так как "Обновление" больше не очень хорошее заклинание. 
  • Уровень 45: "Порицание" только, если хочется повеселиться, так как не очень полезно в рейде. Другой выбор для вас - "контроль" или "жизнь после смерти".   
  • Уровень 60: "Символ надежды" замечательная способность для использования в рейдах. Это, возможно, не очень необходимо в препатче, но это то, что пригодится в Легионе. "Свет Наару" отличный выбор для всего остального.
  • Уровень 75: В этом тире мне нравится "Пробуждение света". Вы можете попробовать "Связующее исцеление", если хотите, оно работает со "словами", но проки - очень ценные. 
  • Уровень 90: "Божественность" единственный правильный выбор здесь. "Сияние" и "Божественная звезда" только для того, чтобы вам прокнуло, так что не очень полезные способности. 
  • Уровень 100:  Это некая лотерея. Есть "Круг исцеления", который хорош в подземельях и рейдах. "Благодарение" пассивка, бесплатное исцеление в бою, а "Прославление" позволяет вам бурстить раз в 3 минуты. Выбирайте.

Характеристики и снаряжение

Мультистрайка больше нет, так что искусность для вас самая важная, наравне с критическим ударом. Скорость неважна, так как Обновление отошло от дел. Соберите два куска Т17, чтобы использовать "Молитва восстановления", в остальные слоты найдите что-то с критом и икусностью. "Отказ от войн" теперь полезен, усиливая ваше таргетное исцеление. 

Как начать

"Слово света" дает нам много простора для игры, так что мы можем играть разнообразно. Основы вашего исцеления - "Быстрое исцеление" и "Исцеление" для одной цели, которое откатывает вашу "Слово света: Безмятежность". Для АоЕ используйте "Слово силы: освящение", чтобы откатить - "Молитва исцеления". Используйте "Молитва восстановления" каждый раз, когда имеете возможность.

"Божественный гимн" это все еще отличный рейдовый сейв, так же как и "Оберегающий дух". Ваш бурст зависит от вашего выбора талантов. Смотрите за своей маной, это важно. "Обновление" можете не использовать, так как оно теперь не очень эффективно. 

Посмотрите в препатче Жреца, но учтите, это не совсем то, что будет в Легионе, нам не показывают классы полностью. Следите за обновлениями и изменениями. В Легионе много возможностей для фантазии, так что экспериментируйте. Удачи вам в этом! 

1261
2
1
legion, препатч, wow, гайд, жрец, хил
Добавил: Antsoli
  • LightInDarkness Спам

    Раньше было лучше...

    02.08.2016 11:58
    0
  • dynoz Спам

    Норм(

    06.08.2016 01:47
    0