Зимний Покров наступил!

Наконец-то мы дождались Новый год... Ой, Зимний Покров! Если кто-то играет недавно и не знает, что это такое:
Зимний Покров - праздник, посвященный Новому Году(у нас) и Рождеству(у них), который длится с 16 декабря по 2 января. Во время данного праздника можно выполнять задания, получать различные награды, при чем достаточно интересные! В столицах фракций появляется Дедушка Зима возле большой красивой елки, а под ней, конечно же, подарки!

В 2016 году Blizzard ввели в игру некоторое количество интересных новшеств:

  • Игрушка Одноразовые костюмы для Зимнего Покрова. Применив её, Вы поставите на землю сундук, который будет содержать костюм, который смогут одеть все игроки в группе или рейде. Есть зеленый и красный вариант костюма. Вероятно, получить её можно будет из Украденного подарка за выполнение дейлика, целью которого является спасение Метцена. Ну, оленя Метцена :)
  • 25 декабря станут доступны подарки, расположенные под елками в столицах фракций. Одним из самых ценных подарков станет Эндотермический бластер. Также Вы получите достижение за получение данного предмета.
  • Традиционный кинжал, содержащийся в Украденном подарке, стал 835 уровня и прекрасно подойдет игрокам, которые только-только прокачались.
  • Украшения, предметы праздника, декорации и тематические костюмы, включая костюм, получаемый от игрушки, стали гораздо более высокого разрешения.
  • Не только мирные жители и герои Азерота празднуют Зимний Покров! Злодеям тоже хочет праздника. Некоторые боссы в подземельях Легиона надели новогодние шапки(зеленую и красную), и Вы сможете получить их, если убьете данных боссов и сролите шапки. Да, убивать кого-то - это не очень празднично, но что поделать!
  • В трех городах - Стальгорне, Даларане и Оргриммаре, появились странные штуковины - снежные полусферы. Зайдя в них, Вы превратитесь в гнома или гоблина и получите возможность летать внутри этой самой полусферы.
  • В зонах, связанных с Зимним Покровом, будет новое музыкальное сопровождение.

Не стоит забывать о том, что на Дреноре тоже празднуют Зимний Покров! И выдают задания, за которые Вы сможете получить игрушки, питомцев и средство передвижения - Прислужника Ворчуна! Кстати, Прислужник не привязан к учетной записи или персонажу, его можно продать.

843
0
1
wow, legion, вов, легион, новости
Добавил: Gofan