За багоюзерство на локалках НОКАЖУТ!

Несколько дней назад обнаружился интересный баг с локальными заданиями. Суть его в том, что после выполнения локалки и проведения определенных действий локальное задание можно было делать снова, и так сколько угодно раз.

Разумеется, баг этот серьезный и его использование приводит к весомым нарушениям игрового процесса. Учитывая, что любое локальное задание можно делать бесконечно, багоюзер может:

  • Нафармить огромное количество ресурсов\золота
  • Одеться только за счет локалок
  • Нафармить нужную репутацию

И все это буквально за день, если не меньше!

До этого нашли баг с рыбьим жиром, благодаря которому можно было быстро прокачать кулинарию, но по степени вреда для игрового процесса баг с локалками, конечно, гораздо опаснее.

Разработчики работают над решением этой проблемы и поиском игроков, которые намеренно пользовались багом. Такие игроки будут наказаны. Учитывая, что те действия, которые необходимо было совершать для обновления локальных заданий, просто так никто бы не делал, вычислить багоюзеров будет просто.

При этом, если вы случайно (или, между нами говоря, в целях эксперимента) лишь пару раз воспользовались багом, то наказания, скорее всего, не последует.

Пока неизвестно, что именно разработчики сделают с нарушителями, но хотелось бы, чтоб наказание было серьезное и публичное, после которого использовать баги никому в голову не придет.

Наверняка найдутся игроки, которые скажут: "Разработчики допустили эти баги, поэтому за их использование наказывать игроков нельзя, они просто использовали возможность".
На что я отвечу так - если в продуктовом магазине внезапно отключили электричество, а, следовательно, камеры и пищалки, и человек вынес под курткой три палки колбасы и полторы бутылки водки - он вор. Независимо от ситуации, просто вор. То же самое и с багами :)

924
1
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • Максим Криптер Спам

    очень странная и неуместная аналогия

    03.09.2018 01:26
    0