Warcraft 3 - Новая жизнь?

Возрадуйтесь, фанаты стратегии Варкрафт 3! Вполне возможно, скоро мы узнаем какие-то новости, касающиеся этой игры. Глобальные новости!
Дело в том, что некоторые известные игроки в Варкрафт 3 спешно начали собираться на какое-то тайное событие в США, которое произойдет в конце февраля. Среди них есть и наши соотечественники - Happy. HawK, Foggy, Grubby, а также и другие олдскульные ветераны.
Ни один из игроков не сказал ничего, что хоть как-то приоткрыло бы завесу тайны над предстоящим событием, только Happy дал небольшой комментарий:

"Я не могу раскрыть детали того, куда и зачем еду, но могу немного намекнуть. В США пройдет некий ивент. Для того, чтоб туда попасть, нужна виза, поэтому я спешно ее оформляю. И... всё. Я просто не могу раскрыть больше деталей, но могу сказать, что анонс того, ради чего я туда лечу, уже скоро!"

Кто-то предположил, что там может проводиться какой-то оффлайн-турнир, но звучит это так же бредово, как то, что Хроми - НЕ милая дракошка!
Три основные версии событий - анонс мобильной версии игры, Warcraft 4 и Warcraft 4: Remastered.

Наиболее вероятной кажется последняя теория, поскольку об этом ходят слухи уже довольно давно. Подобное мы могли наблюдать в начале 2017 года, когда точно так же профессиональный игроки были приглашены в США для обсуждения некоего события по Старкрафту, а после вышел Старкрафт: Ремастеред.
Разработчики говорили, что что обновить Варкрафт 3 очень непросто, что им предстоит много работы и т.д., однако, мы уже видели небольшие шаги в этом направлении не так давно, когда было выпущено небольшое обновление для игр.

Возможно, мы и не узнаем ничего сразу после предстоящего события. Может быть, разработчики посоветуются с игроками, покажут им наработки и определят дальнейший план действий, а мы какие-то подробности узнаем уже позже. В любом случае, Варкрафт 3 не забыт, он жил, жив и будет жить! А это, черт возьми, прекрасно!

781
0
9
wow, legion, 7.3, 7.3.5, вов, легион
Добавил: Gofan