Стриминговые рекорды WoW Classic

Разработчики выложили пресс-релиз, посвященный рекордам, которые побил World of Warcraft Classic на твиче. Единовременно, в день старта игры, на твиче трансляции по Новой Ваниле смотрели 1,165,793 человека в сам момент запуска. А спустя сутки трансляции посмотрело более 6 миллионов зрителей!

Прошло уже несколько дней после выхода WoW Classic, но трансляции по игре все равно смотрят много людей, хоть интерес и понемногу спадает.

До выхода Новой Ванилы максимальное количество зрителей трансляций по WoW составляло приблизительно 100 тысяч человек, в день запуска игры это значение поднялось до 1,1 миллиона человек, на следующий день спустилось до 600 тысяч человек, далее до 500 тысяч и до 400 тысяч вчера.

Знаете о чем говорит такой сильный интерес к Ваниле? То, что она была действительно нужна игрокам и вызвала бурю интереса к WoW в частности и, уверен, к ММОРПГ в целом. Куча людей, которые не притрагивались к игре долгие годы, вернулись и теперь вовсю избивают мобов и друг друга, многие активные пользователи играют и в актуал и в Ванилу. Разумеется, много и тех, кому Ванила не интересна, это дело вкуса. Но отрицать тот факт, что запуск Классики - это шикарно, нельзя.

1013
1
3
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan
  • Koloban Sariev Спам

    Что за животное писало эту статью, на этом мертвом портале? Умри нахуй. Ты щас только что нормальных людей назвал недалекими, это ты блять недалекий, ванила кал из жопи, и долго она не проживет, а то что было лям зрителей так это галимая волна хайпа, как и всегда при старте какого-либо аддона от близард.

    31.08.2019 15:10
    0