Ведущий разработчик о Легионе

Оплот

В следующих патчах появятся новые чемпионы, которых вы сможете получить, проходя различные сюжетные задания. Разработчики знают о том, что ограничение в 5 чемпионов (хотя их всего сейчас 8) не очень удобное, однако, исправлять ситуацию они не собираются, так как не хотят сделать Гарнизон #2 

Подземелья

Сотрудникам Blizzard нравится то, что во время прокачки игроки вылезли наконец из подземелий, а их сделали более ценными с помощью заключительный заданий в локации. Разработчики долго стремились к этому и, наконец, у них это получилось. Теперь же игрокам приходится делать задания, например, чтобы открыть локальные задания. Этого и добивались в Blizzard

Баланс

Разработчики собираются заняться балансом вплотную в следующих патчах, где изменят некоторые механики, это планируется на патч 7.1. Так, например, разработчики знают о том, что чернокнижники недостаточно мобильны и теряют урон при передвижении, но не собираются это исправлять, так как это может вызвать дисбаланс. 

Развитие Оплота

В Патче 7.1 не следует ожидать новых заданий по классовому оплоту, они появятся значительно позже. Причина проста - патч 7.1 будет посвящен Каражану, Сурамару и Штормхейму. Так же разработчики сообщили о том, что знают о воинах и их длительном прохождении сюжета, и собираются это исправить. 

Сурамар

Разработчики хотели дать игрокам возможность поучаствовать в эпической истории, которую и рассказали в Сурамаре. Они не планируют делать так, чтобы репутация была одна на весь аккаунт.

Рейдовые тиры

Рейдовый сет бонус игроки получат в Гробнице Саргераса. Ситуация, когда в рейде нет сет бонуса коснется только первого рейда - Изумрудного Кошмара, в следующих рейдах сет-бонус будет, для цитадели ночи он уже заявлен. 

Скалирование

В будущем разработчики планируют расширить зоны скалирования и сделать ворлд ивенты с новой системой так, чтобы большее количество игроков могло участвовать в них. Однако, в открытом мире ( в т.ч. локальных заданиях ) не будет скалирование под итем лвл, иначе илвл терял бы смысл. 

1381
0
3
вов, легион, legion, warcraft, новости, патч, контент
Добавил: Antsoli