Варкрафт 2 - Что нас ожидает

С момента выхода на большие экраны первой части фильма Варкрафт прошло достаточно времени, кому-то он пришелся по вкусу, кому-то наоборот. Но почти всем фанатам мира Военного Ремесла, да и вообще любителям эпического фэнтези, интересно узнать что-либо о продолжении картины: будет ли? А если будет - то что нам в покажут во второй части, ведь событий, которые достойны освещения в кино, в истории Азерота и Дренора очень много. ОЧЕНЬ МНОГО.

Данкан Джонс, директор Варкрафта, активно поддерживает связь с фанатами в Твиттере. На вопрос "будет ли вторая часть" он ответил, что пока не знает. Однако, из последующих ответов и постов, мы можем сделать вывод, что Данкан, как и Blizzard, находятся в полной "боевой готовности":

  • Огримм Молот Рока, если второй фильм будет снят, предстанет пред Вами в своей легендарной броне.
  • Да и вообще орки будут облачены в броню, а не в шкуры и кожу.
  • Жители Даларана, а также Кирин-Тор, решат более активно делиться своими знаниями в области тайной магии с расами Азерота. А сам город "встанет на якорь" в горах Альтерака.
  • Сюжетная линия орков будет основана на Тралле(Го'эле), на его жизни, поскольку данный персонаж является крайне важным в истории Военного Ремесла.
  • Мало информации мы узнали об Альянсе, но несколько моментов все же стали известны: история Андуина Лотара должна быть продолжена, Вариан Ринн должен появиться в картине, Кадгар тоже не останется в стороне.
  • Некоторые предположили, что смогут увидеть в последующих частях троллей, Высших и Ночных эльфов, узнать подробнее историю Гул'Дана и так далее, но Джонс ответил, что именно в множестве историй и кроется проблема. Невозможно что-то значимое и интересное рассказать за два часа фильма, сюжет предыдущих частей должен быть связан с последующими, чтоб не возникало путаницы для зрителей, незнакомых с Варкрафтом по играм и книгам.

Также Данкан Джонс сказал, что ему хотелось бы, чтоб в фильме было меньше спецэффектов, скоремнее бюджет, а главное - чтобы не так много различных людей влияли на создание фильма, не давая Джонсу реализовывать свои идеи. 

Если говорить о статистике предыдущего фильма, то он собрал в мире 433,5 миллионов долларов, став самым успешным проектом по компьютерной игре. Огромный успех Варкрафт имел в Китае, а в Америке же, напротив, фильм раскритиковали.

Кроме того, Wei Wang, ведущих художник компании Blizzard, не так давно стал выкладывать в сеть концепт-арты тех персонажей, которых мы видели в первом Варкрафте.

  

Почему художник представляет концепты именно сейчас? Почему Данкан Джонс так говорит о событиях и персонажах, будто картина уже снимается? Что нас ждет: эпичная история с великолепным сюжетом или же, оптимизированный под массовою аудиторию, слабенькое фэнтези, напичканное кучей красивых эффектов?

2315
0
1
wow, вов, варкрафт, фильм, новости
Добавил: Gofan