Успеть до выхода BfA!

Каждый игрок, который не первое дополнение путешествует по Азероту, наверняка сталкивался с такой проблемой - играть хочу, а делать нечего. Обычно она возникает в конце дополнения, когда весь контент вроде бы пройден, а нового ждать ещё долго.
Разработчики пообещали, что Battle for Azeroth выйдет до 21 сентября 2018 года, а это... не скоро. Следовательно, нам нужно чем-то заниматься в игре, и ниже представлен список того, что можно поделать, чтоб скоротать долгие вечера!

Артефакты

Артефакты - ключевой элемент всего дополнения Legion, на них завязано много элементов геймплея, мы их прокачивали, прокачивали и ещё раз прокачивали, получали на них новые облики, снова прокачивали и... ну и так далее.

Возможно, кого-то шокировала новость о том, что после времени, проведенного с артефактным оружием, его у нас "отберут" и в следующем дополнении мы будем бегать с обычными редкими и эпическими орудиями убийства. Как следствие, многие не видят смысла прокачивать артефакты на другие классы и специализации.

И очень зря! Ведь облики артефактов будут доступны для трансмогрификации после Legion. Конечно, практически все облики можно будет получить и в БфА и даже после, но есть некоторые, которые станут недоступными с выходом препатча, а именно облики за прохождение Башни магов и за прохождения эпохального+15 подземелья.

  • Все расцветки этих обликов недоступны, если не открыта первая. А первые, как уже было написано, можно открыть только до выхода препатча.
  • Если вы успеете открыть первые расцветки во время актуального дополнения, то следующие сможете открывать в любое время. То есть, например, пройдя Башню магов сегодня и получив первый цветовой вариант облика, вы получите возможность в любое время, даже в следующих дополнениях, открывать недостающие расцветки.

Обратите внимание на то, что трансмогрифицировать свое оружие можно будет только в тот артефакт, который подходит вам по специализации. То есть, играя шаманом в ветке Совершенствование, вы не сможете использовать облик молота ветки Исцеления, и наоборот.

А это значит, что есть смысл получать те облики, которые после станут недоступны, за все классы и спеки, которыми вы играете или собираетесь играть. А можно вообще за все, дело-то житейское!

Классовые звания и классовые маунты

За полное прохождение кампании оплота, для каждого класса предусмотрено звание и собственный классовый маунт. Который, кстати, может использоваться маленькими персонажами этого же класса, что выглядит очень эпично. 

Прохождение это занимает немного времени, во всяком случае в сравнении с прокачкой персонажа от 1 до 100, при этом награды очень весомые! И да, вы сможете сделать это и после Legion, но тогда не захочется отвлекаться от актуального контента, поэтому сейчас - самое подходящее время для прохождения классовых кампаний.

Ачивки-ачивочки

Немалое число достижений, которые можно получить сегодня, станут недоступными в BfA. А понтоваться количеством ачивок - дело приятное, почетное и чуть ли не гусарское, так что смотрите, что разработчики будут убирать и что нужно успеть сделать как можно скорее!

Первая помощь

В БфА не будет такой профессии, как первая помощь. Бинты будут, а профессии нет! Дело в том, что возможность создавать бинты добавят в Портняжное дело, а использовать их смогут все желающие, независимо от того, есть у них Портняжка или нет. Видимо, разработчики решили, что прокачивать целую профессию ради бинтов - занятие скучное и неблагодарное, и я с ними согласен. Поэтому все достижения этой профессии, включая Полевой врач, за которое дадут такое же звание, будут удалены.

Ашран

Все достижения Ашрана станут наследными и получить их будет нельзя. А это, к слову, очень много званий! Например, только Человекоубийца чего стоит! Поэтому всем тем, кто любит коллекционировать крутые звания, советую поспешить на Ашран.

Бойцовская гильдия

Как обычно, с выходом нового дополнения завершится сезон в Бойцовской гильдии, а значит, некоторые достижения получить будет нельзя.

Эпохальные+ подземелья

Четыре ачивки за эпохальные+ подземелья уйдут в раздел наследных, а именно:

Испытание Доблести

В этом небольшом, но очень атмсоферном и крутом рейде, можно получить звание Избранный, но достижение для его получения станет наследным или в препатче, или в БфА. А звание очень крутое!
Для того, чтоб его заслужить, нужно пройти рейд в эпохальном режиме, при этом не умерев ни разу. Вообще. Включая треш. При чем покидать рейд для того, чтоб слетать в город за фласками, например, тоже нельзя.

Анторус

Герой своего времени: Аргус Порабощенный и На кромке лезвия: Аргус Порабощенный станут недоступны в препатче. Для того, чтобы выполнить эти достижения, нужно одолеть Аргуса в героическом и эпохальном режимах. А для этого нужно неплохо приодеться! Вот и займитесь этим, герои!

Маунты

Фиолетовый чарокрыл - красивая птичка, которую дают за убийство Аргуса в героическом или эпохальном режиме. А в препатче получить его будет нельзя!

Укрощенный ур'зул - падает с Аргуса в эпохальном режиме со 100% шансом, но в препатче вероятность выпадения снизится до 1%!

Злодейское ядро адского пламени - падает с Гул'дана в эпохальном режиме, но в препатче... ну вы догадались, да? Тоже снизится шанс выпадения до 1%.


Итоги

Как видите, в Legion каждому найдется занятие по душе, поэтому до следующего дополнения скучать нам не придется. И помните, герои - Азерот надеется на вас!

3829
1
4
wow, legion, 7.3, 7.3.5, вов, легион, мифик, эпохальное+
Добавил: Gofan
  • Mаrk Спам

    Было бы прикольно, если бы посты были не текстовые, а в формате видео.

    19.03.2018 20:50
    0