Улучшения интерфейса в 8.2.5

В следующем патче ожидается множество всяческих небольших, но приятных новшеств, для которых не нашлось место в крупном обновлении 8.2.5. Среди прочего немного изменят интерфейс, чтоб он стал глазу приятнее и пальцам полезнее, так сказать.

  • Теперь, просматривая модельку маунта в коллекции, мы сможем увидеть, как он выглядит с нашим персонажем в седле! Сейчас отображается только само средство передвижения, из-за чего игрок может, например, не понять, как оно будет выглядеть под персонажем, потратить кучу времени на выбивание этого маунта и окажется, что он слишком большой или слишком маленький. А в патче такой проблемы не возникнет.
  • Теперь, при выборе персонажа в меню, возле ника будет показан значок фракции, а сам ник будет цвета класса персонажа. Это изменение ну очень небольшое и странное, ведь ничего не меняется, по сути. Класс персонажа итак был написан, а значок фракции... С другой стороны, сейчас, когда вводится много союзных рас, иногда действительно можно потеряться во всем расовом многообразии. Например, я иногда до сих пор воспринимаю ночнорожденных как персонажей Альянса.
  • Увеличили четкость текстур интерфейса.

262
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan