Трансмогрификацию завезли! КОРОЛЕВСКУЮ!

Приятно получать в рейдах мощные, крутые шмотки. Приятно получать в рейдах редких маунтов. И приятно получать в рейдах классную, красивую трансмогрификацию!

В ходе Осады Дазар'Алора (новый рейд так называется) войска Альянса прорвутся в столицу Зандаларов и попадут в сокровищницу. Там они сразятся со стражем и после победы смогут получить уникальные косметические предметы, выполненные в стилистике... Хм... И не сказать, что в стилистике троллей, не похожи они на обычные тролльские предметы.

Ордынцы, не беспокойтесь, вы тоже сможете выбить все эти предметы, поскольку на босса-стража попадете, только иным способом, не как Альянс.

Эти предметы очень выделяются на фоне остальных вещей из рейда, мрачных и угрюмых. Они прекрасно подойдут тем, кто любит выглядеть дорого-богато, особенно для гоблинов!

Короны

Короны разделены на 4 вида брони:

 
 

Скипетры

Скипетры также будут представлены в четырех расцветках, а на их навершии будет что-то вроде чашечки с золотом!

 

Кинжалы

Кинжалы снова будут в четырех расцветках, вот одна из них:

Знаете, иногда задумываюсь над тем, что рад был бы поиграть в Ваниллу, попытаться прочувствовать ту атмосферу, те механики классов... А потом вспоминаю, что там не будет трансмогрификации, и сразу как-то не хочется ничего менять!

Трансмогрификация - сила! Кто не с нами, тот... некрасиво одет!

1946
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan