Трансмогрификация в Легионе

Легион уже на пороге, а вместе с ним в Азерот нагрянет множество изменений. Одно из которых - новая система трансмогрификации. Для тех, кто ещё не знаком с ней или хочет узнать больше мы сделали небольшую статью.

Для начала стоит уточнить, что вам также необходимо подойти к эфириалу, чтобы трансмогрифицировать предмет. Услуга также стоит денег. Легендарные предметы также нельзя трансмогрифицировать. А теперь изменения!

В новом дополнении вам не нужно носить в сумках предметы, которые вы хотите трансмогрфифцировать. Каждый раз, когда вы получаете предмет, система запоминает его модель и добавляет в новую вкладку в меню "Коллекции". После этого вы можете делать всё что угодно с этими вещами, а внешний вид останется у вас навсегда (но,всё таки, лучше не выбрасывать их до первой трансмогрфифкации. Так, на всякий случай). Важно: если вы продаёте предметы (в том числе торговцу) в течении двух часов, которые станут персональными через эти два часа, они уберутся из вашей коллекции. Следует подождать. Вы можете в любой момент посмотреть, какие "предметы" у вас имеются.

Вам доступно много фильтров, с помощью которых вы можете увидеть предметы, которые вы ещё не собрали и как их получить. Как по мне, это очень удобная функция. Теперь не нужны аддоны для этого!
Теперь вы можете скрыть шлем, плащ и наплечники в этой вкладке. Это можно сделать только у эфириала. Эта коллекция, как и ваши средства передвижения, боевые питомцы и фамильные вещи, одна на всю учётную запись. Но вы можете трансмогрифицировать только те вещи, которые ваш класс может носить. То есть, на воина нельзя "надеть" комплект чернокнижника, а магу нельзя дать топор. 
Здесь же можно наложить иллюзии чар.
 
Но самое лучшее в новой системе - это запоминание и возможность сохранить трансмогрификацию. К примеру, вы можете использовать одни и те же иллюзии предметов на Рыцаре смерти Льда и Крови. Но, разные типы оружия нельзя трансмогрифицровать.
 
Подводя итоги, новая система существенно упрощает проццесс трансмогрификации, освобождает места в сумках и банках, делает ненужными аддоны, которые всё это делали и упрощает поиск предметов.
 
Удачи с поиском предметов для вашего нового образа!
 

 

1581
2
6
Источник: BlizzardWatch
Добавил: STTR
  • g0vnoK0der Спам

    Можно будет скрыть плечи?

    13.07.2016 23:41
    0
  • Eligoslol Спам

    Вот почему нельзя было подобное придумать, скажем, на ЛК? sad Сейчас бы на пиратках красочнее играть было бы sad

    22.02.2017 13:08
    0