Сводка с альфы Легиона: Режим Испытаний и Аметистовая крепость

С каждым днем новости с альфа-тестирования нового дополнения World of Warcraft Legion становятся все интереснее: то они питомцам свои транспортные средства добавят, то поле боя новое введут, хотя обещали, что у них даже в мыслях ничего такого не было. Как бы там ни было, все это, на данный момент, в прошлом и обо всем этом Вы уже давно знаете. А если не знаете, тогда посетите наши две предыдущие статьи, чтобы ознакомится с последними новинками нового дополнения:

Сегодня у нас будет не так много новинок, но, по традиции, именно они стали самыми интересными нововведения в новом дополнении.

Модели оружия из Режима испытаний


Многих игроков начало интересовать, который касается моделей оружия для трансмогрификации из Режима испытаний. Ответа пришлось ждать не долго. Как обычно, разработчики порадовали своим ответом в официальном твиттере World of Warcraft.

"Смогут ли игроки, которые завершили режим испытаний в WoD открыть все модели оружий для трансмогрификации? Если же нет, это будет нечестно по отношении к некоторым классам.", - спросил Baksur

"В Легионе Вы сможете приобрести специальные монеты, которые разблокируют все модели оружия из Режима испытаний для всего аккаунта!", - ответили разработчики World of Warcraft

Таким образом, получив достижение Challenge Warlord: Gold, в Легионе Вы сможете разблокировать все модели оружия из режима испытаний. Довольно неплохое нововведение, особенно учитывая тот факт, что модели оружий получились очень даже неплохими!

Список оружий из Режима испытаний:

(При нажатии на картинки ниже, Вы перейдете на просмотр модели оружия в ModelViewer`е сайта WoWHead)

 

Торжественное открытие подземелья Аметистовая крепость


Несколько дней назад, для закрытого альфа-тестирования нового дополнения World of Warcraft Legion, стало доступно еще одно подземелье - Аметистовая крепость. На данный момент это пятое подземелье, которое доступно на альфа-тестировании Легиона. Само подземелье - это обновленная версия старой Аметистовой крепости из дополнения Wrath of the Lich King, в которой появятся новые заключенные, в том числе и Millificent Manastorm.

На скриншотах ниже Вы сможете увидеть какой была Аметистовая крепость до и после обновления соответственно.

"Помимо украшенных башен и заколдованных улиц Даларана, присутствие тьмы взбудораживают могучие стены Аметистовой крепости. Они долгое время использовались для защиты города от предстоящих угроз, а теперь башня этой крепости, этаж за этажом, содержит в себе смертоносных заключенных, за которыми пристально наблюдал Кирин-Тор. Как бы там ни было, внезапное вторжение испытало прочность тюрьмы, поставив под угрозу жизни всех тех, кто находится вне тюрьмы"

Ниже мы приведем небольшие описания заключенных Аметистовой крепости:

  • Millificent Manastorm - инженерный гений, которая является полной противоположностью своему мужу Millhouse. Умна и находчива, она является силой, с которой Вам придется считаться. Её основной силой являются различные технологические гаджеты, при помощи которых она незадумываясь убьет Вас.
  • Blood-Princess Thal'ena - дочь могущественного вампира Queen Lanathel. Её было заключено в Аметистовую крепость ещё много лет назад и все это время она страдала от постоянной жажды крови. Теперь, когда её клетка открыта, она намерена уталить свою жажду. В основном, Blood-Princess Thal'ena использует [Vampyr's Kiss], чтобы заразить своих врагов [Essence of the Blood Princess]. Когда эффект [Essence of the Blood Princess] спадет, у пострадавшей цели есть несколько секунд для того, чтобы передать заразу другой цели. Если этого не сделать, Вы будете подвергнуты заклинанию [Uncontrollable Frenzy]. Учтите, что сражаясь на Героическом уровне сложности, Blood-Princess Thal'ena призывает Congealed Blood из лужи крови. Если данное существо достигнет принцессы, вся группа получит урон, а здоровье босса будет восстановлено. Тем не менее, мгновенно убить Congealed Blood может игрок, который был подвергнут заклинанию [Essence of the Blood Princess] и которому, после рассеивания данного эффекта, нужно передать заразу. Ваша задача - просто пробежать сквозь Congealed Blood.

  • Shivermaw - использует мощные заклинания магии Льда заставляя игроков перемещаться между верхней и нижней секциями тюрьмы, чтобы избежать [Relentless Storm] и [Ice Bomb].

  • Mindflayer Kaahrj - использует заклинания тьмы.

  • Festerface - у профессора Мерзоцида было множество различных экспериментов, когда Цитадель Ледяной Короны была захвачена. Похоже, Festerface был неким прототипом для двух еще более устрашающих конструкций: Гниломорда и Тухлопуза. Сам босс выпускает потоки противной желчи, которые потом превращаются в Congealed Goo. После того как Congealed Goo будет убит, через некоторое время он может вновь восстановиться. Также, в этот момент, Festerface, находясь рядом с Congealed Goo, может поглощать его.

  • Anub'esset - один из немногих оставшихся древних Нерубских владык склепа, был захвачен Кирин-Тором во время наступления на Цитадель Ледяной Короны и заключен в Аметистовую крепость. Будучи освобожденным в Легионе, единственная его цель - отомстить всем живым. Anub'esset будет атаковать всю группу и призывать жуков-скарабеев, помогающих ему в бою. Игроки должны быстро устранить его приспешников до тех пор, пока их не станет слишком много.

  • Sael'orn - свое сражение босс начинает в окружении двух Чудовищ-драконид, а также использует различные токсины и другие алхимические творения для усиливания своих союзников и уничтожения врагов.

  • Fel Lord Betrug - периодически откидывает своих противников к весьма опасным закоулкам Аметистовой крепости. В итоге, один из оставшихся выбирается для Экзиуции игроков и должен освободить других, иначе те умрут.

А как Вам новые заключенные Аметистовой крепости? Мурашки по коже уже побежали?!

2079
0
3
wow, legion, challenge mode, voilent hold, вов, легион, режим испытаний, аметистовая крепость,
Добавил: No_MaTTeR