Страсти вокруг Тигеля Света Пустоты

Разработчики поделились своим мнением о том, какую роль Тигель Света Пустоты играет в игровом процессе. Они следят за оживленными обсуждениями проблемы на форумах и в соц. сетях и сделали вывод, что мнения пользователей разнятся, кто-то считает Тигель хорошей идеей, а кто-то кричит о необходимости возвращения перековки.

Вот, что они говорят:

Здравствуйте. Мы заметили, что Тигель Света Пустоты вызвал яркие и страстные обсуждения. Мы поговорили с разработчиками и решили рассказать вам о нескольких вещах, которые были замечены и поняты нами с момента запуска Тигеля.

Сначала хочется сказать о сравнении с перековкой. Перековка была простой и не особо интересной, игрок просто жал несколько кнопок, прекрасно зная, какую характеристику он должен заменить и какую получить, чтобы приблизиться к топовым сборкам топовых игроков. Перековать можно было любой предмет и ценность "лучших" из-за этого значительно падала. От редактора: перековка давала свободу выбора и позволяла не зацикливаться за конкретной экипировке, что выглядит задротством.

В Тигеле мы можем изменять лишь реликвии, но при этом у нас есть интересный выбор.

Игроки высказали желание иметь возможность туда-сюда менять вторые и третьи таланты в Тигеле в зависимости от ситуации. С одной стороны это хорошо, с другой - слишком круто. И тогда перед одним боссом мы бы брали одни таланты, перед другим - другие, перед трешем - третьи. То есть процес прохождения рейда превратился бы в бесконечную беготню к Тигелю, что не есть хорошо. Это бы лишило Тигель своей индивидуальности, у игроков просто появились бы несколько дополнительных строк талантов плюсом к обычным.

Также кто-то расстраивается оттого, что им приходится выбирать между не очень интересными талантами реликвий. Но помните, что скоро выходит новый рейд, а с ним и новые реликвии, выбора и разнообразия станет куда больше!

Также хочется отметить то, что разработчики не собираются изменять решение о привязке реликвии к персонажу при предпросмотре в Тигеле. Иначе возникали бы ситуации, когда в серьезных рейдовых гильдиях одна выпавшая реликвия заставляла бы игроков отправляться в Тигель и выбирать, кому из рейдеров она наиболее полезна. Это неправильно и не интересно.

По поводу выбора ТОПовых реликвий - если вы серьезный игрок, вы в любом случае будете это делать. А если вы играете больше в "казуальном" стиле, то вам не особо интересно, что там считается лучшим талантом, а что худшим - вы будете играть в удовольствие и выбирать то, что вам по душе, и проблемы тут нет.

485
0
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan