Становимся ИДЕАЛьными в 7.2

Вы любите качать репутацию с фракциями в WoW? Я - нет, но делать это приходится, поскольку на фракциях завязаны различные бонусы, предметы и даже сюжетные события. Только вот до обновления 7.2 мы могли качаться лишь до Превознесения, а после - сможем идти дальше! Но... Куда?

Идеалы фракций

Для тех, кто играл в Diablo 3 знакома система совершенствования. Прокачиваешь персонажа, а потом начинаешь качать всякие полезные бонусы. В Legion эта система во многом перешла в WoW. выражается она тут, во-первых, в Артефактах, а во-вторых - в прокачки репутации после Превознесения... бесконечно...

Как же будем качать репутацию дальше? А так же, как и до получения заветного ранга. Локальные задания, простые задания, баджики на репутацию после выполнения 4 локалок и так далее. 

За каждые десять тысяч очков репутации после Превознесения вы будете автоматически получать контейнер, в котором содержатся награды, а также могут попасться уникальные игрушки, питомцы и ААААВТОМОБИЛИ... Ой, маунты!

Я уже вижу, как твое лицо, дорогой читатель, расплылось в гоблинской ухмылочке: "Сейчас нафармлю баджиков на репутацию, а после 7.2 сразу наполучаю лари!"
Увы, так не получится. Все баджики, полученные до обновления, нельзя будет использовать, зато можно продать вендорам. Всё лучше, чем просто выбрасывать, так оно?

Награды

Нет точной информации о всех списках наград из ларей. Но зато мы можем с уверенностью назвать и показать уникальные награды для каждого из них. Итак:

Кроме того, в связи с введением этой крутой штуки, добавится ещё и два достижения:

Лично я планирую обзавестись Штормокрылом. И единорогом. И ковриком... Блин, да все награды крутые! 

1275
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, птр, 7.2
Добавил: Gofan