[Спойлер] Большой список новых антагонистов - Часть 1

О патче 7.3 еще ничего неизвестно и сегодня мы готовы предоставить вам небольшой список "парней плохишей", которые до сих пор живы, а ребята из Близзард должны закончить их историю в ближайшем будущем. В этой статье вы найдете множество имен, а некоторые из них, скорее всего, будут использованы уже в грядущем 7.3. 

Предупреждение! В этой статье будут спойлеры из игры и Хроник Варкрафта, так что если Вы не хотите спойлеров - пролистайте вниз и не читайте.

В любом случае, мы имеем несколько персонажей, о которых подлинно неизвестно их текущее состояние, но они еще живы и, вероятно, здоровы (в каком-то смысле точно), вот их беспорядочный список:

1) Малганис

  • Почему он важен: Он был личным тюремным смотрителем для Короля-Лича, именно он приманил Артаса в Нордскол (кампания Warcraft3), что в итоге привело к новому Королю-Личу в лице Артаса. Возможно, один из самых известных и могущественных Натрезимов(Повелителей Ужаса).

  • Последний раз замечен: Призван в наш мир Гул`Даном на Расколотом Берегу, недалеко от Гробницы Саргераса. 

  • Текущее местоположение: Неизвестно.

  • Где может появится: Сейчас он совершенно точно в Азероте, но он может отступить на Аргус и, вероятно, мы с ним встретимся именно там. А возможно, мы с ним уже имеем дело, ведь Натрезимы мастера в делах смены личностей и масок. Я почти уверен, что мы с ним встретимся до конца этого дополнения.

2) Лорд Джараксус

  • Почему он важен: Это любимый всеми Эредар, лорд Джараксус из Испытания Крестоносца, чего стоит его фраза "Перед Вами Джараксус!" ('You face Jaraxxus!')

  • Последний раз замечен: Призван в наш мир Гул`Даном на Расколотом Берегу, недалеко от Гробницы Саргераса.

  • Текущее местоположение: Неизвестно.

  • Где может появится: Не уверен в том, где и когда он должен появится, ему еще следует набрать много сил. Однако, думаю, что раз он призван Гулданом, то он готов взять себе несколько "дел" и уже ими вовсю занимается. Вероятно, Аргус.

3) Сатроварр Осквернитель

  • Почему он важен: Он был ответственным за завоевывание и осквернение Калесгоса на Плато Солнечного Колодца.

  • Последний раз замечен: Призван в наш мир Гул`Даном на Расколотом Берегу, недалеко от Гробницы Саргераса.

  • Текущее местоположение: Неизвестно.

  • Где может появится:  У меня нет уверенности насчет Сатроварра, однако, вероятно он уже приступил к своим делам и, вероятно, взялся за старое - осквернение Калесгоса, но, есть еще одна вероятность, что он займется Джайной Праудмур, он поглотит её и сделает натрезимом.

4) Кельтузад

  • Почему он важен: Он основал Культ Проклятых, который ответственен за распространение чумы по всему Лордерону (это было большое дело). И, по сути, он стал одним из самых могущественных слуг Короля-Лича, а командовал он из своего Некрополя - Наксрамаса.

  • Последний раз замечен: Его физическая форма была побеждена в Наксрамасе еще во времена Ваниллы, а его филактерия была отправлена отцу Иниго Монтой, который, в итоге, оказался приспешником Короля Лича. Ингой доставил филактерию Артасу, за что был награжден и обращен в Лича, затем Артас воскресил Кель`тузада из мертвых. К счастью, игроки вновь одержали верх над Кель`Тузадом, но в этот раз его филактерия не была найдена.

  • Текущее местоположение: Неизвестно. Однако, можно с уверенностью сказать, что его филактерия остается в неизвестном нам месте, так что его, вероятно, вернут и воскресят.

  • Где может появится:  Кель`Тузад, вероятно, может вернуть свой физический облик не очень скоро, но если дополнение будет хоть как-то связано с плетью или чумой, то этот лич совершенно точно воскреснет, а может даже станет главным антагонистом. Вообще, есть теория, что Болвар и Кель`Тузад будут соперничать друг с другом за власть над плетью.

5) Королева Азшара

  • Почему она важна: Она дала возможность для Легиона во времена их первых атак, и, конечно, на её совести лежат миллионы смертей. Она виновна и за судьбу мира, которая постигла его 10.000 лет назад. Она невероятно могущественный маг, вероятно, самый сильный из когда-либо существовавших. Настолько сильный, что даже сам Маннорот боится противоречить ей в романе "Война Древних". Однако, она брала свою силу из Колодца Вечности, а затем была осквернена, сам Н`Зот одарил её своим благословением - несмотря на все это, сейчас она наиболее уязвима, чем когда-либо.

  • Последний раз замечена: Когда мы проходим задания в Азсуне, то оказываемся в плену у Наги, а спасает нас Принц Фарондис, который встречается лицом к лицу с королевой Азшарой, которая предупреждает о том, что её "Гнев грядет". Это отсылка к последнему боссу подземелья "Око Азшары", который так и называется - "Гнев Азшары". Однако, когда мы проходим подземелье и убиваем Короля Волноборода, в его предсмертных словах мы можем услышать предупреждение о том, что уже "поздно, она уже здесь". [Пометка - некоторые указывают на то, что он говорит о самом гневе Азшары, потому что некогда гнев был женщиной ночным эльфов по имени "Лисанда". Но, все же, это правда, что Королева Азшара была замечена в Азсуне]

  • Текущее местоположение: Где-то под морем, поет свои нагские песни со своим питомцем, собирая армию и воспоминания о днях, когда у неё были ноги. Возможно в городе Н`Алот (спящий город).

  • Где может появится: Высока вероятность того, что появится в следующем дополнении. Некоторые теории и догадки высказывают идею о том, что следующий аддон будет о Древних Богах, а королева связана с Н`Зотом, так что совершенно точно, что она появится рядом с ним.

6) Н`Зот

  • Почему он важен: Он является Древним Богом, одним из Трёх, он превратил ночных эльфов в Наг - так что почти каждая нага, которую вы встречаете, подчиняется ему(некоторые, конечно, нет). Он так же замечен в командовании Кракенами и их лидером - Озуматом. Кто знает, какие еще ужасы он держит под водой, но одной точно, если мы будем сражаться с его прихвостнями, то будет очень много тентаклей. Он такое любит.

  • Последний раз замечен: Вообще, последний раз сам он появлялся во времен Тёмной Империи, но его имя то и дело появляется в сюжете игры.

  • Текущее местоположение: Неизвестно, он может быть где угодно, в воде, например в Н`Алоте. Хотя есть некоторые теории, что он находится под храмом Элуны на Расколотом Берегу. Это упоминается во втором томе хроник Варкрафта. 

  • Где может появится: Вероятно, что в следующем дополнении мы его увидим, но я почти уверен в том, что он будет в паре с Азшарой, они преследуют одну цель и они очень могущественны (возможно, они муж/жена?)

7) К`Тун

  • Почему он важен: Еще один Древний Бог, один из Трёх, который командует армией Кираж, Силитидов и их последователей - Сумеречным Молотом, включая, например могущественных союзников, например - Чо`Галл.

  • Последний раз замечен: Его небольшая часть проскользнула через тюремную решетку, но затем была побеждена в Ан`Кираже на 40 человек. Он появлялся в комиксах по WoW, а Чо`Галл пытался его воскресить, однако, не совсем понятно, связаны ли эти комиксы с настоящей историей, ведь тот, чье имя больше нельзя называть (Медан) больше не является каноном. Это все вызывает множество споров в сообществе, однако, стоит помнить, что все же мы его наблюдали воочию в Ан`Кираже, то есть - совсем недавно.

  • Текущее местоположения: Заперт в своей тюрьме и находится где-то под Силитусом. Мы не уверены, что он может как-то об этом сообщить.

  • Где может появится: Весьма вероятно, что в следующем дополнении все Древние Боги будут освобождены из своих тюрем, так что нам придется с ними сразиться, в любом случае мы увидим настоящий ад в Азероте! В таком случае, это Тёмная Империя №2 - электрическое Ктулу Бугало начинается!

8) Йогг-Сарон

  • Почему он важен: Вы удивитесь, но он тоже Древний Бог и тоже один из Трёх. И, вероятно, самый активных из этих троих, на его совести лежит много всего - проклятие плоти, например, изумрудный кошмар тоже его рук дело, оскверненный Локен (который потом поглотил Хелью) - его дела, то, что в Ульдуаре все сошли с ума - последствия влияние Йогг Сарона, а его отсылка к связям с Плетью в дополнении WotLK была показана очень блекло, он там дел тоже много наворотил. Его кровь - Саронит, была использована для строения практически всей Цитадели Ледяной Короны. 

  • Последний раз замечен: Небольшая часть его силы сбежала из тюрьмы и вторглась в Ульдуар, которую затем убили игроки. Да, это была лишь небольшая часть его могущества.

  • Текущее местоположения: Пленен и сидит в своей тюрьме, но где она - неизвестно.

  • Где может появится: Так же, как и К`Тун, Йогг-Сарон, вероятно, появится в ближайшем дополнении. Вероятно, ему понадобится время на то, чтобы восстановить свои силы, но, совершенно точно, он появится со всеми Древними Богами.

9) Вариматрас

  • Почему он важен: Вариматрас - повелитель ужаса, Натрезим и агент Пылающего Легиона, он предал своих братьев и предложил свою жизнь леди Сильване Ветрокрылой, которой служил много лет, находясь рядом с ней в Подгороде. До событий, связанных с Королем-Личом.Varimathras is a Dreadlord and was an agent of the Burning Legion, then betrayed his brothers and offered his life in service to Lady Sylvanas, whom he served for several years, residing beside her in the Undercity until WotLK.

  • Последний раз замечен: Игроки, которые играли в WoTLK, вспомнят о событиях у Врат Гнева и тех, которые случились сразу после, но там была интересная деталь - аптекарь Гнилесс, который использовал новую чуму против всех, кто сражался у Врат Гнева (против Орды, Альянса и Плети) был под командованием Вариматраса. Затем, игроки из обеих фракций принимали участие в сюжете, где им необходимо было убить Вариматраса в Подгороде.

  • Текущее местоположение: Демоны, конечно, не умирают, но возвращаются в Круговерть пустоты, где принимают новый облик. Вероятно, что Вариматрас еще не до конца принял свой новый физический облик, так как он не появлялся на Расколотом Берегу и мы его не видели со времен событий Врат Гнева.

  • Где он может появится: Вероятно, на Аргусе, если Близзард вообще помнят о его существовании. Но он еще восстанавливается. Вероятно, очень вероятно, что мы еще его увидим в будущем и он будет стоять рядом с Малгансом (Кстати, возможно, Малганис не простит и до сих пор держит зло на Вариматраса, ведь он предал своих братьев Детерока и Бальназара в WC3, да и случилось это относительно недавно).

10) Король-Бог Растахан

  • Почему он важен: Растахан, по сути своей, является лидером троллей Зандалари, который восседает на своем золотом троне в в Зулдазаре, столице троллей Зандалар. Тролли Зандалари наиболее могущественные тролли, кстати, Растахан является их королем и богом. Наверно, он сейчас самый мощный из всех троллей, которые живы (Волджин R.I.P).

  • Последний раз замечен: Мы его видели в игре только один раз, когда хранитель истории Чо рассказывал нам историю о нём и Зуле(тролль, который привел свое племя в Пандарию на остров Грома и который заключил союз с Могу)

  • Текущее местоположение: Растахан отказывается покинуть свой золотой трон, а как мы поняли (из различных текстов в Пандарии), Зандалари сейчас терпят спад и тонут(физически тонут), возможно, они уже на дне океана. Судя по всему, судьба Растахана и Острова, да и вообще всего племени Зандалар, остается неизвестной.

  • Где он может появится: Как и Куль`Тирас, а спекуляции по поводу этого королевства и племени Зандалар возникают очень часто и связываются с дополнением, которое игроки окрестили "Дополнение Азшары" (а, по сути, ходило название "Южные моря") они могут вскоре появится. Условием является лишь то, что остров и их король-бог еще не утонули и живы. Если все сложится удачно, то, конечно, мы должны увидеть этого легендарного тролля, но, думаю, он будет не слишком дружелюбным по отношению к нам.

1529
1
2
Добавил: Antsoli
  • Георгий Маршал Спам

    А еще не забывай, что тело Артаса не найдено. Скорее всего и его реснут, вот только каким методом, пока мы не знаем)

    24.05.2017 09:45
    0