Символы для маговских элементалей

Когда символы впервые были введены в игру, они стали необходимы для любого игрока, поскольку усиливали персонажа. Увеличение урона, повышение длительности действия бафа\дебафа, бонус к выживаемости и так далее - все это давали символы. С течением времени эта система сильно изменилась и теперь они носят только косметическую функцию.

Правда, по какой-то причине разработчики не спешат вводить в ВоВ новые символы, меняющие внешний вид чего-либо, дизайн способностей и так далее, хотя простор для полета фантазии тут очень велик. Хотя... немного новинок в этой области все же добавляют. Так, в обновлениях 8.1 и 8.2 ввели в игру аж 5 символов, изменяющих внешний вид элементалей магов в специализации "Лед".

Для того, чтоб создать эти символы, нужен игрок с профессией Начертание и рецепты, получить которые не всегда просто. А иногда очень непросто. 

Обновление 8.1:

  • Техника: символ приливов - с определенной вероятностью падает из Джайны Прадумур в Дазар'алоре. Окрашивает элементаля в синий цвет.
  • Техника: символ Возрождения Шторма - с определенной вероятностью можно добыть из сундука за репутацию идеала с Орденом Возрождения Шторма. Окрашивает элементаля в черный цвет.

Обновление 8.2:

  • Техника: символ холодных волн - с определенной вероятностью можно добыть из сундука за репутацию идеала с Клинками волн или Освобожденными. Окрашивает элементаля в серый цвет.
  • Техника: символ темных глубин - с определенной вероятностью падает с Великолепия Азшары, босса Вечного Дворца. Окрашивает элементаля в черный цвет.
  • Техника: символ кипящей ярости - с определенной вероятностью падает с экспериментов в Лаборатории Мардиваса, что в Назжатаре. Окрашивает элементаля в белый цвет.

 
 

77
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan