Сильвану ждет большое будущее

В прошедшие выходные в Китае прошла крупнейшая азиатская выставка игр ChinaJoy 2019, Blizzard ее посетили, разумеется. Джон Хайт, исполнительный продюсер World of Warcraft, ответил на парочку вопросов посетителей. Например, он рассказал о том, что изначально в Китае будет открыто восемь серверов WoW Classic, но на всякий случай припасено еще несколько, если вдруг те 8 будут забиты под завязку. Но это нам не сильно интересно, да ведь? Нам интересно то, что он ответил на вопрос, касающийся Сильваны. Дело в том, что многие игроки считают, что Сильвана скоро погибнет, а Джон Хайт ответил на это следующее:

"Кто любит Сильвану? Кто ваш вождь? Думаете, мы убьем Сильвану так быстро? Нееет... Я не скажу вам, что с ней случится, потому что это будет спойлером. Но можете на нас положиться, для Сильваны у нас заготовлен большой сюжет. Так что следите за событиями Battle for Azeroth".

А теперь давайте анализировать это высказывание. Предположим, ни одного слова просто так или по ошибке сказано не было. В таком случае, получаем следующую картину:

  • "Думаете, мы убьем Сильвану так быстро? Нееет..." - во-первых, в ближайшее время Сильвану не сольют. Во-вторых, в итоге все же сольют! То есть ее кто-то убьет. Правда, вариантов того, кто и зачем это сделает, масса...
  • "для Сильваны у нас заготовлен большой сюжет" - опять же, тут может иметься ввиду любой сюжет, вплоть до того, что она станет торговать сыром в Элвинском Лесу, но если смотреть на адекватные варианты развития событий, можно выделить две основные ветки. 
    • Сильвана злая и гадкая \ находится во власти Нзота \ замыслила стать Королевой-Личом \ хочет всё живое сделать неживым \ ищет какую-то свою выгоду и ради нее пойдет на всё \ и так далее.
    • Сильвана на самом деле милая лапулечка, делает что-то ради спасения Азерота, просто иначе добиться этого спасения не может. Возможно, с ней говорят духи из Темных Земель и указывают путь, может, еще что. 

Прочитав второй вариант развития событий, многие, наверное, начали плеваться и вопить: "ЧТО ЗА БРЕД ОНА ЖЕ ЗЛАЯ МЕРЗКАЯ ТЕТКА, К ТОМУ ЖЕ ТРУП". Так-то оно так, но поди почто, конечно, ничто иное, как вообще. Нельзя отрицать вероятность того, что Сильвана замешана в чем-то более глобальном, чем кажется на первый взгляд. Может, тут ситуация как с Мстителями, где существовало 39232032392 вариаций будущего и только одна из них вела к положительному исходу, при чем вела по миллиардам трупов. Вот и Сильвана может знать\предполагать что-то такое, чего не знают другие. 

Радует то, что она не станет рейдбоссом в ближайшее время, иначе это было бы крайне глупо и скучно. Ну, а что с ней сделают в итоге - увидим!

235
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan