Сила Артефакта - мнение разработчиков

В последних числах 2016 года несколько топовых мировых игроков задались вопросами о том, что Сила Артефакта, которую необходимо фармить в огромных количествах для участия в ПвП и ПвЕ гонках, требует колоссальных затрат времени. Учитывая, что фармить её можно сколько угодно, игроки вольны тратить на это столько времени и сил, сколько посчитают нужным, но если один уделяет данному процессу час, а другой восемь часов, первый начинает очень сильно отставать от второго в прогрессе. Но постоянный фарм приводит к усталости физической и усталости от самой игры, что, безусловно, очень плохо.

Вот, что думает по этому поводу комьюнити менеджер Lore:

  • Разработчики не планируют вводить какие-либо ограничения по добыче силы артефакта, поскольку в данном случае это будет крайне неприятно тем игрокам, которым нравится данная система.
  • Есть возможность снизить требования для активации талантов или не давать доступ ко всем возможным талантам.
  • В том случае, если игрок не желает фармить силу артефакта 24 часа в сутки, то он может этим просто не заниматься. Но если Вы хотите быть лучшим из лучших - придется приложить усилия, что, впрочем, вполне логично.
  • До выхода Легиона и введения Силы Артефакта в игре было множество занятий, которые тоже отнимали много времени. Нельзя получать всё и сразу. А если ввести ограничения - это серьезно замедлит прогресс тех, кто готов уделять достаточно сил игре.
  • Но, при всех не очень приятных моментах, разработчики извлекают из них урок, получают опыт, чтоб не повторять своих ошибок в будущем.

Как бы Вы поменяли данную систему? Что бы добавили, что убрали, как улучшили способ добычи Силы Артефакта? Высказывайте своё мнение в комментариях!

1219
0
4
wow, legion, вов, легион, новости
Добавил: Gofan