ШИКАРНАЯ экипировка из Утробы

Когда я впервые увидел сеты ковенантов, я был очень рад, возбужден и приятно удивлен, ведь выглядят они очень круто (кроме лесного, но тут вкусовщина), а важность визуальной составляющей игры никто не отменял. Тем более для тех, кто вкладывает в своего персонажа частичку себя, делая его неким альтер-эго. Ну или просто любит прихорашиваться и трансмогрифицироваться по 7 раз в день!

Так вот! Сеты ковенантов - это, конечно, хорош, но вы только посмотрите на сеты Утробы! В файлах игры значится, что все эти сеты можно получить в "Рейде Утробы", но пока что официально анонсирован лишь один рейд - Замок Нафрия. Возможно, Утроба как рейд будет так же доступна почти сразу, а, возможно, речь идет о Башне Торгаст и добывать столь мрачно-эпическую экипировку мы будем именно там. У представленных комплектов много вариантов расцветки, то есть они делятся по уровня сложности и, видимо, по принадлежности к Альянсу или Орде.

В том, что эти доспехи будут доступны нам при первом рейдовом тире, сомнений нет, ведь иначе они бы пока что просто не появились на альфе. Так что любуемся, ждем и прикидываем, кого будем одевать в эту красотищу!

Посмотрите, какое тут всё... некромантское! Как готично и реально мрачно все выглядит! Никаких вам рюшечек и непонятных цветов, всё сурово и выдержанно в едином стиле. У меня, например, теперь точно будет латник, кольчужник и тканевик. А у вас?

Ткань

  
  

Кольчуга

  
  

Латы

  
  

1924
0
0
wow, bfa, wotlk, bc, вов, бфа, вотлк, король-лич, болвар, телия, нзот, джайна, андуин
Добавил: Gofan