Rextroy аннигилирует, не слезая с маунта

Рекстрой - машина для убийств и мастер по арбузингу различных механик в World of Warcraft. Он славится тем, что любит уничтожать актуальных боссов в соло, используя различные механики, за своего прото паладина. А тут, видимо, заскучал и решил развлечься в ПвП за рыцаря смерти. Пока вы не посмотрели видео, прикрепленное снизу, и не прочитали описание особой техники убийства, спрошу - как вы думаете, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ он использует, чтоб уничтожать противников буквально за одну секунду?

А теперь открываем завесу тайны! Рекстрой использует определенный ПвП-талант и штуковину, продающуюся в Долине Призрачной Луны за 1 золотую монетку.

Комбинация, разумеется, достаточно сложная, иначе о ней бы уже давно догадались и пользовались все, кому не лень. Нужно все производить очень быстро, чтобы насоздавать зомбей способностью "Поднятие мертвых" и одолеть противника до того, как они исчезнут.

Поднятие мертвых - ПвП-талант, создающий мертвеца, который направляется в сторону оппонента и при столкновении взрывается, снимая 10% от максимального запаса здоровья. Если же противник умрет до того, как зомби до него доберется, то мертвец останется с рыцарем смерти и им можно будет воспользоваться против следующего противника. И здесь нам (ему, мы таким заниматься не станем, у нас не получится) на помощь приходит Слегка помятая жаба , с помощью которой можно создать множество зомбей. При чем чем больше у персонажа параметр скорость, тем больше мертвяков можно наплодить. Скорость можно повышать предметами, барабанами, Нечестивым бешенством и так далее.

А теперь посмотрите видео, где показано, как Рекстрой сначала спамит зомбей жабками, а потом отправляется убивать!

P.S.: Почему именно жабки? Потому что их можно призвать любое количество и не надо искать большие скопления с мобами.

837
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan