PTR 7.1.5 - Кирин-торский тур по тавернам

Кирин-торский тур по тавернам - мини-праздник, отмечающийся 31 января. Чародеи Азерота тоже хотят отдохнуть, а Вы можете присоединиться к их веселью, попробовать различные явства и напитки, да и просто на славу погулять!

Во время данного праздника Вы сможете перемещаться по различным тавернам по всему Азероту и Запределью. Однако, чтоб попасть из одной таверны в другую, Вам не придется самостоятельно добираться до места на своих двоих(четверых), поскольку заведует празднеством Кирин-Тор. В каждой таверне, в которой будут проходить гулянки, Вы найдете НПС Типси Пошатульку, или же её проекцию. Типси перенесет Вас в ту таверну, где сейчас происходит веселуха. Она будет заполнена завсегдатаями таверн, на столах Вы не найдете свободного от еды и алкоголя места. Кроме того, отведав угощения на празднике, Вы получите прибавку +300 к какой-либо характеристике. Также у Вас будет шанс найти Брошенные свертки, использовав которые Вы приобретете визуальные эффекты селфи-камеры и модной шляпки.

На славу погуляв в одной из таверн, через некоторое время вся компания перемещается в другую, а Вам в этом поможет все та же радушная и отзывчивая Типси. 

На данный момент доступно 10 таверн для данного праздника:

  • «Смеющийся йети» в Круговзоре, что в Зимних ключах.
  • «Светлячок» в Кенарийском оплоте, что в Зангартопи(странное место для праздника).
  • «Ночная гавань» - отправьтесь в обитель друидов в Лунной Поляне!
  • «Воин дорог» - гоблины с радостью примут Вас и ваши денежки в Прибамбаске, в Танарисе.
  • «Аллея жажды» - Вы пробовали пандаренское пиво? Попробуйте его в Долине Четырех Ветров.
  • «Таверна в Туманах» - и снова попробуйте, только уже на Сокрытой лестнице.
  • «Проломленный киль» - как же так, Прибамбаск обогатился, а Газлоу и Кабестан нет? Срочно исправим это!
  • «Оазис»  я что-то говорил о странном месте в Зангартопи? Вот Силитус - и правда странное...
  • «На краю света» - Шаттрат откроет для Вас свои врата.
  • «Старый моряк» - настоящая пиратская таверна в Пиратской бухте!

Кроме того, в файлах игры энтузиасты отыскали множество напитков, по тематике названия относящихся к другим тавернам, то есть их должно быть примерно в два раза больше на "живых" серверах. Таверн Штормграда, Луносвета, Мулгора и не только будут ждать Вас и магов Кирин-Тора. 

Каждый эксклюзивный напиток в тавернах имеет какой-либо эффект. Какие-то меняют облик персонажа, какие-то увеличивают его размеры, и многие другие.

872
0
2
wow, legion, ptr, вов, легион, птр, тестовый сервер, 7.1.5
Добавил: Gofan