Превью новых возможностей с альфы

Классовый оплот шаманов

Шаманы наконец получили доступ к своему классовому оплоту - Водовороту. В классовом оплоте можно встретить некоторых легендарных шаманов - Эрунак Говорящий с Камнем, Регар, Предсказатель Нобундо, Ороно, Маккей Огнебород, Мать Торра

В классовом оплоте доступна мини-игра для шаманов, ваша задача превратить все огненные тотемы в водяные. Изменяя один тотем, вы меняете ближайшие 4. 

Для того, чтобы добиться гармонии с элементалями необходимо понять и обучиться взаимодействию с ними, и между ними. Паззл тотемов - древний способ для обучения шаманов, это испытание разума и духа. Цель упражнения - сделать все огненные тотемы водяными. Просто прикоснись к тотему, чтобы пробудить его. И помни - все в этой жизни связанно, этот урок пригодится тебе и позже.

 Заклинание шаманов для телепортации в классовый оплот теперь имеет собственную анимацию. Название - "Призыв бури".

Даларанский турнир

На одном из парящих островов Даларана расположился NPC по имени "Грэг". Он является организатором турнира боевых питомцев, он призывает всех принять участие в турнире... И танцует. Пока на альфа тестировании не проходит никаких турниров, но вскоре, надеемся, мы узнаем что-нибудь об этом.

Валь`Шара

На альфа-тестировании открылся доступ к новой зоне - Валь`Шара. Мы делимся с вами некоторой информацией, полученной из альфы.

Rascal`s Treasure Chest: открой этот сундук, негодяй! По активации сундучка из него вылезают пауки

Thistleleaf Branch: Замаскироваться под лесного духа. Можно танцевать!

Path Of Elothir - Листья складываются под вашими ногами в течение пяти минут. 

Tournament Favour - Продемонстрируйте свою силу! Покажите мышцы своего персонажа.

Cursed Orb - Превратиться в чёрное стекло. К слову, выпадает из персонажа "Seersei", что является отсылкой к циклу книг Дж.Дж.Мартина "Песнь Льда и Пламени".

Silver Gilnean Brooch - Вой на луну.

Legion pocket portal - Ой, кажется открылся портал для бесов! Откройте портал, из которого полезут бесы.

Syxsehnz Rod - Используйте стержень, чтобы увидеть истинных ночных эльфов Азкуны и Валь`Шары

Waywatcher`s Boon - Превратитесь в лося и... Ух! Даёт возможность превратиться в лося и передвигаться со скоростью 200% в течение 15 секунд. Работает только в Вальшаре.

 

2161
0
4
Добавил: Lothar