Последняя порция откровений директора WoW

Последний выпуск новостей с Геймском 2017, в котором Ион Гацикостас, директор WoW, расскажет ещё немного об обновлении 7.3 и ответит на различные вопросы. Статья разделена на две части, в первой Ион поделится некоторыми подробностями об Аргусе, а во второе ответит на интересные вопросы игроков.

Аргус

  • Обновление 7.3 является последним крупным патчем актуального дополнения, содержащий в себе новые локации, рейд и подземелье. Но это не последний сюжетный контент Legion. Нам понравилось выпускать обновления чаще, чем мы делали это ранее. Такой режим позволяет рассказать обо всем, о чем хотелось бы, и при этом не перегружать дополнение рейдами\инстами.
  • Некоторые обновления были большие, каким станет Аргус, некоторые маленькими, а некоторые и обновлениями-то толком не назовешь. К примеру, недавно в небе Азерота стал виден Аргус, в Даларане появились Вестники Рока и появилось парочка заданий. Это не может считаться обновлением, но тем не менее сюжетное развитие в игру привнесло.
  • Ион отметил, что Тигель Света Пустоты не будет слишком рандомен, как на это жалуются игроки. Да, воля случая будет присутствовать, но! Она будет играть большое значение только для профессиональных рейдеров, гонящихся за званием "Первый в мире". Для простых игроков же Тигель в любом случае будет усиливать реликвии. Ну, а при определенной доле везения, можно получить и топовую!
  • Также, благодаря Тигелю, можно будет усилить не только реликвии, но и сам артефакт.
  • Вопреки мнениям некоторых игроков, разработчики всегда прислушиваются к словам и отзывам комьюнити. Другое дело, что нельзя угодить всем и сразу. Даже десять человек вряд ли единогласно сойдутся в каком-либо мнении, в WoW же играют миллионы. Удовлетворить запросы КАЖДОГО просто нереально.

Ответы на вопросы

  • Как мы будем получать маунта из мертвых детей дренеев? - Ур'зула? Он состоит из душ воином Армии Света, а не мертвых детей, у нас же игра 12+! А падать он будет с Аргуса, последнего босса нового рейда.
  • ПвП в открытом мире на сегодняшний день - это самое несбалансированное ПвП, что когда-либо было в ВоВ. Как-то можно исправить эту ситуацию? - К сожалению, ворлд ПвП - это самое по себе несбалансированное и опасное занятие. Представьте, вы бьете мирового босса, тут вас случайно задевает АОЕ игрок противоположной фракции и ваши характеристики снижаются. А вы танк. А боссу не особо интересно, что у вас включились шаблоны ПвП, он просто вас убьет. Но мы понимаем, что игрокам хочется свободного, но честного ПвП и подумываем над тем, чтоб ввести такую локацию.
  • Какого босса в ВоВ вы больше всего любите? - Короля-лича! Этот персонаж знаком нам ещё с далеких времен третьего Варкрафта, мы сопровождали его на пути от поборника Света до становления Артаса Королем мертвых. И было очень здорово сразиться со столь значимой для истории Азерота фигурой.
  • Возможно ли будет играть в эпохальном режиме в 10 человек? - Нет. Вы можете играть небольшими группами в обычном и героическом режимах, но эпохальный - это уже очень серьезно и сложно, а фиксированный размер рейда, 20 игроков, позволяет взять в бой представителей всех классов, а также при таких условиях куда удобнее балансировать сложность прохождения рейда.
  • Не собираетесь ли вы объединять различные маленькие игровые миры, чтобы из двух малонаселенных вышел один, но полноценный? - Да, мы хотим так сделать и даже делаем, но проблема в технических возможностях. Как только мы их решим, сразу приступим к объединению игровых миров.
  • Вы часто добавляете новых питомцев для охотников, за что они вас очень благодарны. Но вот мест в стойлах по-прежнему очень мало... - Мы бы могли увеличить количество мест в стойлах, но проблему бы это не решило. Мы могли бы сделать, например, 100 мест, но это уже очень глупо. Поэтому мы активно обсуждаем и размышляем над данной проблемой и мы постараемся удовлетворить просьбы охотников.
  • Почему вы ненавидите уток? В ВоВ есть различные маленькие зверьки, но мы ни разу не видели уток? - Каких таких уток?
  • Вы будете решать проблему с забагованным Рывком Скверны у охотников на демонов? - Конечно. Решить ее не так-то просто, но мы очень надеемся, что в патче 7.3 она исчезнет, как страшный сон солнечным утром.
  • Что мы сможем получить, используя выброшенные жетоны? - Предметы 910+ уровня и вещи из Гробницы Саргераса.
  • Вы ввел ПвП потасовку 6на6 и нам интересно, возможно ли в будущем добавить такое рейтинговое поле боя? - Мы получили множество положительных отзывов об этой потасовке, да и сама идея нам очень нравится. Возможно, что в будущем мы сделаем что-то подобное.
  • В подземельях Legion порталы в них используют модельки из классического ВоВ, а не из Вотлк. С чем это связано? - С тем, что классические порталы больше подходят к контенту Legion по стилистике.
  • В патче 7.3 игроки смогут быстро одеться и нагнать тех, кто уже давно играет в Legion. А как обстоят дела с соратниками? - Вы сможете повысить уровень экипировки соратников сразу до 900 благодаря специальным жетонам. Они не будут чувствовать себя обделенными.

 

1010
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan