ПОРА РАЗДЕВАТЬСЯ!

Давным давно, когда я играл в Warcraft 3... ну, впервые, так-то я до сих пор в него рубаю, кастомки рулят!

Так вот, когда я играл в Warcraft 3, я всегда восхищался Охотником на демонов. Его стать, ловкость, проворство, оголенный торс, ммм... Каково же было мое ликование, когда на коробочке классического WoW я увидел ЕГО! Охотника на демонов! С, опять-таки, голым торсом, двумя глефами и какой-то повязкой на ягодицах и ногах. 

Я побежал покупать и устанавливать игру. И вот, когда всё это было сделано я, с содроганием, зашел, открыл список доступных персонажей и... среди них не было охотника на демонов. Глеф не было тоже. Но, что самое ужасное, нельзя было раздеться.

С введением трансмогрификации ситуация улучшилась, непонятные, аляпистые и неказистые доспехи мы смогли изменять на что-то более стильное, но по-прежнему не могли создавать подобие охотников на демонов, мастеров клинка и других любителей пощеголять голым пузиком.

Далее разработчики разрешили скрывать у трансмогрификатора наплечники, что стало огромным шагом к мечте и вот теперь, когда после старта игры прошло много-много лет, мы наконец-то можем скрыть ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ БРОНИ, КРОМЕ ШТАНОВ! ДА!

До патча 8.2 мы могли скрывать у трансмогрификатора шлем, плащ, наплечники и пояс. Бельмом в глазу оставались наручи, с которыми никакого толкового пиратского трансмога не сделаешь, и нагрудник. Плевать на ботинки (тем более, что те, у кого есть тролльские сапоги Жуля, могли их скрывать), плевать на поножи, плевать на... а, точно, еще перчатки мешали, иногда очень даже сильно.

А теперь можно скрывать почти всё! Только представьте! Какой простор для полета фантазии! Охотник на демонов, мастер клинка, пират в легкой рубахе и с повязкой на глазу, какой-нибудь гладиатор, любитель БДСМ и еще много-много вариантов трансмогрификации можно придумать, имея возможность скрывать почти все элементы экипировки. 

Один из игроков недавно выложил на реддите своего орка в трусах и подписал: "С сегодняшнего дня мы свободны от тирании брони!". А другой игрок выложил скриншот, где сумел почти в точности воссоздать того самого охотника на демонов с обложки классического WoW.

Знаете, редко разработчики привносят в игру изменения, которые положительно встречает большинство игроков, но это... это волшебно!

902
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan