Подземелья BfA - Вольная гавань

Вольная гавань - своеобразная Тортуга Азерота, где собираются пираты и головорезы всевозможных мастей. Примечательно то, что до 120 уровня посещать его смогут только персонажи Альянса, равно как и Атал'Дазар - персонажи Орды. А на максимальном уровне все подземелья откроются для всех игроков.

Вольную гавань можно назвать настоящим раем для пиратов и тех отщепенцев, что не желают прогибать спину под гнетом Кул'тираса. Рейдеры Железного прилива, крупная пиратская группировка, захватила Вольную гавань и навязывает другим пиратам свои порядки, заставляя тех выходить в море под своим флагом. Такой разбойничий союз может угрожать спокойствию не только Кул'тираса, но и всех тех, кто живет в непосредственной близости от соленых морских брызг. Поэтому задача героев - проникнуть в крепость и уничтожить пиратских баронов, чтобы положить конец этой угрозе.

  

Боссы

В Вольной гавани нас ожидают 4 босса:

Skycap'n Kragg - Этот орк, а также его верный попугай, выступают в роли стражей Вольной гавани, занимаясь патрулированием небес в поисках тех, кто рискнет посягнуть на сокровища пиратов. Так думают остальные. А на самом деле эта парочка зачастую или кемарят, или распивают ром, или, прости меня Свет, кидаются гуано в своих жертв!

Council o' Captains - Джолли, Эйдора и Рауль - капитаны, что собрались в городе для того, чтобы спланировать действия своих команд, предстоящие налеты и грабежи. 

Ring of Booty - в городе часто проводится одно мероприятие... Кровавое и жестокое - бойцовский турнир. Самые отъявленные и дикие головорезы соревнуются в навыках кулачного боя. Однако, никому ещё не удалось справиться с огромным огром, являющимся чемпионом этой арены. Множество смельчаков пытались победить огра, но в лучшем случае отправлялись зализывать раны, а в худшем... что ж, рыбам тоже нужно питаться!

Harlan Sweete - капитан над капитанами, лидер Рейдеров Железного прилива, один из богатейших пиратов в мире. Своим положением и богатством обязан Леди Ашвейн, которая является своеобразной крышей и "продюссером" этого подлого и мерзкого человека. 

 

404
0
5
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan