Подробно о Расколотом Береге

Вторжение на Расколотый берег

   Казалось, отброшены силы Легиона с Расколотых островов. Зарево пламени Скверны поутихло, демонов стали теснить, но до окончательной победы далеко. Расколотый Берег по-прежнему кишит тварями из Круговерти Пустоты, жаждущих пожрать наш мир! К оружию, герои Азерота! Пора покончить с врагом раз и навсегда!

Война с Легионом

   По прибытию на Расколотый берег вам предстоит вступить в бой с полчищами демонов и, постепенно продвигаясь вглубь территории, закрепиться и организовать аванпост. Для того, чтоб сделать это, необходимо иметь персонажа 110 уровня, которому Кадгар выдаст задание на прохождение одиночного сценария.

   Далее, продолжая вторжение на Расколотый берег, вам предстоит сразиться с Мефистротом, могучим повелителем ужаса, расположившимся на воздушном корабле Легиона. Скорее всего, вы его победите, но... Это же повелители ужаса, кто знает, в каком обличье он вернется обратно?

   После завершения сценария, вы попадете на Вершину Избавления. Отныне - это ваша база на Расколотом берегу, откуда объединенные силы Оплотов будут совершать вылазки и масштабные нападения на оккупантов. Там же обоснуется и новая фракция, Армия Погибели Легиона. 

Вершина Избавления и продолжение бойни

   Всё вокруг пропитано Скверной. Земля, вода, воздух. Осколки былой эльфийской цивилизации, руинами взрастающие на Расколотом берегу, стали обителью темных тварей и неупокоенных духов. Войско Пылающего Легиона, которое должно стать меньше, лишь увеличивается.

   В новой локации вы сможете выполнять и новые локальные задания. Награды за них будут обычные, вроде ресурсов, золота, Силы Артефакта. Но не только! Ещё вы будете получать припасы Армии погибели Легиона, а также репутацию с данной фракцией. Кроме локалок для данных целей доступны редкие монстры, а также иные способы. Припасы будут нужны для того, чтоб строить определенные здания на Расколотом Берегу. 

Ни шагу назад!

   Выполнив сценарий, начальные цепочки и разжившись припасами, вы сможете приступить к постройке зданий, необходимых для борьбы с противником. На выбор будет доступно три здания. каждое из которых дает определенные бонусы и уникальные задания. В постройке зданий участвуют не фракции и даже не сервера, а регионы! Да, одно зданий на целый регион. Но вклад каждого героя будет ценным и необходимым, поэтому думайте хорошенько, прежде чем сдавать припасы.

   После того, как здание будет построено, игроки смогут пользоваться его бонусами и преимуществами на протяжении трех дней. После этого ударные силы Пылающего Легиона разрушат здание, и отстройку придется начинать заново. Однако, между разрушением и новой постройкой должны пройти сутки.

   А теперь подробнее о доступных зданиях:

Башня магов

  • Здание дает эффект "Сокровища Скверны". Он позволяет проходить испытания Артефактов, отыскивать сокровища на Расколотом берегу, а также использовать порталы в города.
  • Один из эффектов здания - "Осведомленный". Благодаря данному эффекту игроки смогут находить в подземельях и рейдах дополнительную Силу Артефакта. Неплохо!

Ставка командования

  • Здание дает эффект "Силы ордена". Он позволяет делать уникальные локальные задания в инстах, вызывать на бой свежие силы Легиона, а также выполнять сложные и тяжелые квесты.
  • Один из эффектов здания - "Военная кампания". Благодаря данному эффекту игроки смогут находить доп. припасы для новой фракции.
  • В Ставке возможно использовать стратегическую карту из оплота, отправляя на задания соратников.

Разрушитель Пустоты

  • Здание дает эффект "Эпический охотник". Он позволяет призывать сильных боссов, сражаться с ними и получать определенные награды.
  • Один из эффектов здания - "Укрепленные поводья". Игроки смогут использовать различные объекты и предметы, не слезая с транспорта.

Продолжаем компанию

   На Расколотом берегу вы сможете продолжить компанию классов и улучшать свой Артефакт. Те игроки, что сумели достичь 25 уровня знаний, смогут повышать знания далее. Те, кто ещё не успел это сделать, смогут в Даларане пройти ускоренное обучение и таки получать 25 уровен.

   Те игроки, что открыли все таланты Артефакта, смогут получить новое задание, после которого получат возможность и дальше улучшать своё оружие за счет того, что откроются 4 дополнительных таланта. А игроки, не успевшие достичь 35 уровня Артефакты и открыть все таланты, смогут выполнить особое задание, позволяющее в последствии качать артефакт дальше.

   Кампания Оплота на Расколотом Берегу - часть основного сюжета. По прошествии нескольких недель вы сможете обзавестись новым соратником, а также уникальными локалками для вашего класса! При том для выполнения некоторых из них нужно будет взаимодействовать с другими классами.

Летучий кораблик

   Устрашающий корабль Легиона, Церберакс, висит в небесах над Расколотыми островами. Уничтожая войска, посланные с корабля, вы сможете получить предмет, который открывает порталы на Церберакс. Из них будут появляться ещё более сильные твари. А с них вы получите предмет, которые призовет демонов мощнее предыдущих! В конце концов на призыв явится огромный демон, по силе равный рейдовому боссу. 

   Всё это нужно для того, чтоб фармить Осколки Пустоты, уникальную валюту Расколотого берега. Среди прочих вещей, доступных для покупки на Осколки, есть токены на вещи высокого уровня, которые помогут вам стартовать в обновлении 7.2. А купив токен и сделав из него предмет, с помощью Осколков вы сможете его улучшить! Вот такие манапироги.

Собор Вечной ночи

   Когда стартовые задания на берегу будут выполнены, игроки получат возможность попасть в Собор Вечной Ночи. Это не является обязательным, но посмотреть новое подземелье, получить вещи, а также ОПЯТЬ УБИТЬ МЕФИСТРОТА - это того стоит! Как думаете, гадкий демон вскоре появится вновь, а?

   Так, постепенно и методично сражая всё новых и новых противников, герои продвинутся вплоть до Гробницы Саргераса, перебьют стражу и войдут внутрь. Там их ждут чудовищные создания, могущество которых не знает границ. Но на то вы и герои, чтоб биться с подобной нечистью, правда?

 

1829
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2
Добавил: Gofan