Почему новая карта Азерота лучше старой?

Вчера в сети появилась обновленная карта Азерота, о которой мы рассказывали Вам в нашей предыдущей новости Обновлённая карта мира. Тем не менее, у игроков подобное обновления вызвало некоторые противоречивые суждения, ведь обновленная карта не совсем соответствовала стандартному варианту, в котором Водоворот всегда был размещен по центру. Тем не менее, прежде чем осуждать что-то, нужно вначале разобраться во всем.

Несмотря на то, что Расколотые островы предстали пред нами во всей красе лишь в Легионе, их "заготовка" существовала еще во времена классического World of Warcraft. Взгляните на сравнительные скриншоты ниже:

Классическая карта

Обновленная карта

Конечно же, определенное смещение Водоворота, все же, произошло, но давайте вспомним географию. Азерот представляет собой целую планету, на которой Водоворот может находится не в самом географическом центре, а, скажем, на экваторе.

Кроме того, в прошлом месяце, разработчики поделились некоторой информацией из своей книги World of Warcraft: Chronicle Volume 1, которая и рассказывала нам историю древнего Азерота. В представленной выдержке была продемонстрирована и карта старого Калимдора до Раскола, которая, в сопоставлении с представленным обновленным вариантом карты Азерота, объясняет все.

Кроме того, из вышеуказанного сравнения, можно приблизительно представить, где появятся новые материки для последующих дополнений.

5564
0
2
wow, azeroth, map, legion, вов, азерот, легион, карта
Источник: MMO-Champion
Добавил: No_MaTTeR