Переработка твинкошмота!

И с порога самый шокирующий факт - наследуемые предметы больше не будут давать прибавку к получаемому опыту! Произойдет это с выходом препатча Shadowlands, тогда же, когда будет значительно переработана нынешняя система прокачки. Но, разумеется, не могли разработчики просто убрать бонус к опыту и оставить твинкошмот "голым", практически бесполезным. Поэтому теперь у нас будут наследуемые комплекты с комплектными бонусами, открывающимися по мере надевания нужного числа предметов. 

В игре появится особый комплект наследуемых предметов, подходящий под любой тип брони. Называется он "Регалии прославленного искателя приключений" и включает в себя семь составляющий:

На данной стадии тестов у этих предметов имеются следующие бонусы:

  • Бонус за два предмета - Снижение скорости расходования бонусного опыта за отдых на 30%. Отдых - это когда вы вышли из игры в таверне, зашли, а у вас полоска опыта синяя. Ну так, вдруг кто не знал.
  • Бонус за три предмета - Увеличение регенерации вне боя на полях боя, в инстах нормальной сложности и в открытом мире.
  • Бонус за четыре предмета - При повышении уровня персонажа срабатывает эффект "Вспышка знания", который наносит урон от сил Света врагам в небольшом радиусе и увеличивает основную характеристику персонажа на 40% на 2 минуты. Убийство противников увеличивает длительность баффа.
  • Бонус за пять предметов - Снижение скорости расходования бонусного опыта за отдых еще на 30%, то есть уже на 60%.

В игру добавили наследуемые кольца и аксессуары, которые пока что не имеют каких-либо характеристик и не являются часть комплекта.

А еще вам нужно обратить внимание на то, что следующие предметы, дающие бонус к получаемому опыту, станут бесполезным хламом для продажи вендору в препатче: 

То есть, если у вас по какой-то причине завалялась куча этих зелий и эликсиров, рекомендую реализовать их любым доступным способом.

1736
0
0
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan