Патч 7.3.5 - работа курьером
Цепочка заданий "Даларанский почтовый отдел" и соответствующая мини-игра доступна для тестирования на PTR благодаря последнему билду, который был установлен недавно. Помогите почтальонам вернуть потерянные вещи игрокам и получите специальные награды - питомцев, название и игрушки. Если вы когда-нибудь задумывались о том, кто доставляет почту - пришло время взглянуть за кулисы и прочувствовать эту работу на собственной шкуре. 
 
 


Квестовая цепочка начинается с выброшенного  Утерянное письмо, которое лежит на земле у почтового ящика в Даларане. На данный момент мы не совсем понимаем как часто появляется это письмо, совершенно точно можно сказать лишь то, что оно привязано к вам - продать или передать его не получится.

Сперва вам нужно будет доставить письмо Мадам Гойа, которая ждет вас в Клоаке ( [Lost Mail]). Затем вы получите письмо от почтальона, в котором он попросит вас прибыть в почтовое отделение. Эта комната спрятана рядом с кладбищем питомцев, оно защищено и заколдовано элементалями, но что еще страшнее - оно утонуло в почте, даже Пепе сошел с ума от этого хаоса!
Сначала вам предложат отправить несколько бумажных писем и 126 тяжелых камней, но потом задачи станут куда более сложные и ответственные.

Так, например, в задании "Важнейшая доставка!" вы узнаете, что кто-то забыл полутать  Поводья Непобедимого и вам необходимо вернуть их владельцу. По мере того, как вы будете пытаться доставить поводья, на вас будут нападать эфералы в попытках забрать коня.

Когда вы найдете владельца, то поймете, что встретились с Джонии Бесподобным (он как-то оказался в Фераласе). Он сообщит вам о том, что у него уже есть Непобедимый, так что второй ему не нужен и попросит продать этого в "Услуги с улыбкой". Ох, эльф-эльф...



Когда вы наконец продадите коня, то дальше отправитесь по своим делам почтальона, а также удастся вам узнать о том, как Джонни потерял своего любимого пони в задании Сделай это во имя Звездочки.

В следующем задании вас отправят в Восточные Королевства, забрать еще одну важную посылку, которую потерял ребенок -  Голова Мимирона.

Теперь в цепочке вас ожидает мини-игра. Вас попросят отсортировать 15 писем за минуту и сделать это надо без единой ошибки. Города и названия зон будут появляться на экране, а вам нужно нажать на соответствующую кнопку. 

Пройдя всю цепочку заданий и мини-игру вас наградят достижением и титулом "Курьер" (возможно - "Почтальон". 

Вы сможете пройти игру столько раз, сколько захотите, ведь в этой мини-игре есть достижение - отсортировать 30 посылок за минуту. А это, кстати, поможет вам получить специального питомца!

637
2
4
wow, legion, patch 7.3.5, ptr, beta, bfa
Добавил: Antsoli
  • Андрей Грицкевич Спам

    Я своего-то непобедимого не могу полутать уже лет 5, а они хотят, чтобы я еще и чужих развозил? Близзард издеваются(

    07.12.2017 13:12
    0
  • Георгий Ревера Спам

    Ты забыл написать что за награды еще даются. И камней не 125, а 1362, а в награду даются ап фамилек, которые приходят по почте, вроде 4 штуки

    07.12.2017 15:46
    0